问题库

抖音小店商品类目怎么修改?

捉摸不透丶唚
2021/11/26 15:44:31

我开通了抖音小店,可以上架商品了,可是上传了几个商品,突然发现类目选错了,那么抖音小店商品类目怎么修改?有人知道吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 影视大欢喜

    2021/11/29 15:39:02

    驾校教练属于保险三类职业,但是不同的保险公司可能会对该职业的风险评判有细微出入。但不管怎么说,驾校教练不属于高风险职业,投保意外险产品是没有问题的。而且驾校教练除了可以投保意外险,在给车辆投保车险的时候,还可以加上驾乘险和座位险。

    另外如果学员都各自投保了意外险产品,那么驾校教练只需要给自己投保意外险产品即可。

  • 五点

    2021/12/2 0:26:20

    太平学平险2020承保年龄为7-22周岁,需为符合健康告知要求的在校学生,交一年保一年,疾病等待期为60天,意外或者连续投保无等待期,就诊医院限制二级及以上公立医院普通部,投保后第3天零时生效。

    保险责任包括意外身故/伤残、意外门急诊和住院、疾病住院、****身故/伤残。

相关问题