问题库

银行卡丢失,一定要本人才能挂失吗?

一叶亦景
2021/11/26 8:09:31
银行卡被偷,可以打电话挂失吗?急急
最佳答案:

若是招行一卡通,口头挂失可以代办的。如果您的招行一卡通丢失,需要您尽快致电95555选4进入人工服务办理口头挂失,口头挂失有效期5天,5天后会自动解冻,没有手续费。口头挂失办理成功后,需您在口头挂失有效期内卡主本人尽快持您本人的开户有效身份证原件到我行网点办理书面挂失(书面挂失手续费:10元/笔)。一卡通挂失资金冻结后,账户可以进账不能支取,代缴代扣业务将不能进行。可以接收工资或他人转账汇款入账,另外我行个人资产系统的贷款还款扣款不受影响。【口头挂失冻结期间,不影响在招行柜台做书面挂失补卡】

二十年磨一剑

2021/11/29 5:01:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 恺哥说事儿

    2021/12/3 0:35:39

    建议你来深圳宝安融兴村镇银行是一个真正面对群体,中小企业,个体工商户的银行。

    银行是哈尔滨银行在深圳开立的,响应国家政策,专门扶持中小企业以及个体工商户发展的正规银行。目前国家政策也在扶持中小企业的发展,以及百姓客户,所以利息和手续都非常快捷,放款时间是3-5个工作日,目前2家银行地址在:深圳市福田区金运世纪大厦1楼(深航大厦旁边);深圳宝安区建安一路52号,可以来银行里交谈,可以电话先咨询。

    现在本行贷款10万元1年利息只有8300元, 没有其他任何费用,个人信用贷款额度在10万元以下,小额度贷款50万元以下,最高可贷2000万。需要的可电话联系后,来银行里咨询。(电话在我资料里)

    深圳宝安融兴村镇银行深圳无担保个人经营贷款中小企业贷款---利率全市最低!

    基本特点:

    * 无担保 - 无需任何抵押、无需任何担保,您的信用就是最好的贷款通行证

    * 放款快 - 资料齐全,3-5个工作日放款,即可获得无担保贷款

    * 期限长 - 可自由选择,3-24个月还款期限,最长可达2年

    * 轻松还 - 以贷款10万元、利率1年为例,利息一年只有8300,没有其它任何费用!(您完全可以和其他银行进行对比)

    个体工商户申请条件:

    * 年龄18-60周岁

    * 有营业执照经营1年以上

    * 无不良信用记录

    * 稳定收入来源,具备偿还能力

    中小企业申请条件:

    * 有效的纳税证明。

    * 公司注册营业执照,且已经经营6个月以上

    * 企业主二代身份证

相关问题