问题库

支付货款---翻译成英文

轻歌飞洋
2021/11/26 5:28:08
支付货款---翻译成英文

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 李谢之

    2021/11/28 19:44:28

    您好 只要买一充值软件就可以了 只要软件里有钱就可以帮别人充值了 同时会有产品上传到网上就可以开店了 只要买家在你的店里拍下产品并付款后 软件会自动充值自动发货 简单容易

    我专职做网店的,天天在线 有多种充值软件 可以了解一下

    我的买家差不多都是新手,很多都是从申请淘宝号开始教起来的,

    有不明白的都可以来问的,

  • 嘉淇妈妈

    2021/12/7 15:34:10

    通常来说,借钱人如果有配偶,在夫妻关系存续期间借钱的,一般被认定为夫妻共同债务。如果借条注明一人承担债务与其家人无关的,该债务可能被认定为个人债务。夫妻间债权债务问题华债网有详细的,《婚姻法司法解释(二)》第24条规定:“债权人就婚姻关系存续期间夫妻一方以个人名义所负债务主张债权的,应当按夫妻共同债务处理。但夫妻一方能够证明债权人债务人明确约定为个人债务,或者能够证明属于婚姻法第十九条第三款规定的情形除外。”借钱人出了意外,有遗产的,用本人遗产清偿债务;没有遗产的,其家人不承担债务。

相关问题