问题库

如何看待国产Galgame众筹超17万并获得Steam绿光青睐

小崔读书说事
2022/1/15 9:42:04
如何看待国产Galgame众筹超17万并获得Steam绿光青睐

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一往情深

    2022/1/24 10:14:08

    说到这个问题,我觉得我们先看看我们现在国产剧的现状,不堆数据,只说现状。

    可以说现在的国产电视剧真的没办法看,差到极点,也不知是从哪里请来的编剧写来的,还不如说是凑来的剧本,剧情也是无力吐槽。然后再请一些流量明星,也就是所谓的小鲜肉,卖卖相。把资金全部用来请这些人上来,其他方面就是凑合。真的不是吐槽,毫无演技可言,也就只是露个脸,不下功夫,不背台词,有的时候甚至不对口型,像某南电视台播的什么青春偶像剧,青春玄幻剧,看过有一种想骂街的冲动。现在估计已经麻木了,有时也只是抱着看看这部剧有多狗血的心态来看看。如果国人都已经麻木了,估计也并非是一件好事吧。

    谈到如何进步的话,我个人觉得吧

    首先,要安排好整部剧的资金配比,不能把大部分钱都用来请那些毫无演技流量明星来。可以请来一些演技好的演员来出演,像流浪地球,一部真正的良心剧,就没有大牌流量明星。

    其次,加大审核力度,摒弃一些垃圾剧,推崇一下良心剧,从这个层面提升国产电视剧的高度,从而形成一种比较好的风气。

    说到底现在社会是一个经济社会,流量社会,粉丝社会,请这些小鲜肉会给整部剧带来意想不到的惊喜,我想会随着社会的发展,应该会改变的吧,希望不会是一个遥远的奢望吧!!!

    以上纯属个人观点,如果不同意见,还请评论斧正,不胜感激!!!




相关问题