问题库

拍拍贷提醒我,我一个朋友借钱不换,请问这种情况下我是担保人吗,会找我付款吗

名人一言堂
2022/1/15 8:33:09
拍拍贷提醒我,我一个朋友借钱不换,请问这种情况下我是担保人吗,会找我付款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 同住家装

    2022/1/19 14:05:15

    你好,如果你的车是全款买下的车,可以押证不押车,如果是按揭车可以申请信用贷款,装GPS。利息2分5等额等息还。

  • 贰二哒饭桶

    2022/1/24 8:04:02

    瑞福进取是创新型封闭式基金,它的存续期为5年,在存续期内,若上市交易后,折价率连续50个交易日超过20%,则基金可通过召开基金份额持有人大会转换运作方式,成为开放式基金(LOF)后才能购买。如果在存续期内折价率连续50个交易日没有超过20%,要5年到期封转开后才可以购买。 瑞福优先跟进取两基金不是在场外同一时间开放申购。瑞福优先不上市交易,它在基金《基金合同》生效后每满一年开放一次,接受投资者的集中申购与赎回。

相关问题