问题库

男友向我借钱,我觉得很烦。

谢哥加油
2022/1/15 20:51:51
我跟男友交往4个月,已经见过家长。他姐姐给他安排好10月底去外地实习,可是因为某些原因说要推迟一点,这点我也知道,因为从他家人口中也听到了。在家耍了这么久,自己的钱也花光了,上个月他找我借钱,他说他考证的时候在他妈那里借了几千,不好意思再借了,我觉得好烦哦,并不是因为钱,而是本人最忌讳的就是男人向女人借钱,总觉得太没出息了。可是看他可怜还是拿了点钱给他用,这个月我刚拿工资,他也知道,他又向我借钱,说等这段尴尬时期过了,他会一起还我,其实钱都不是最重要的,我就想不通堂堂一大男人,怎么就拉得下那个脸向女人借钱呢?从他向我借钱开始,我觉得我对他的态度也有了变化。可是想想之前他有钱的时候对我特别大方,对我也很好,现在我就很矛盾,到底该不该拿钱给他用。
最佳答案:

别担心,那是他想跟你一起发展下去的念头!!感情本来就是相互的,相扶持走完一生的。患难见真情啊!!他有困难的时候你没理由不帮啊!!呵呵,他可能在想啊我以前一直请你吃饭啊,你都没怎么花钱给我,向你借点钱,让你记住我,不许离开我!!以后等我有钱了嘛``我就有机会赖着你类``因为我还欠你钱嘛``我就今天还你5毛,明天心情好,那还你1块,慢慢还~~一辈子还长着呢!!呵呵。贴主主要还是细心观察他的人品怎么样,不要在这事上纠结太久,来借了就借他吧。马上也就过年了!!留个好心情,过个好年!!呵呵

春天医美

2022/1/17 8:11:27

我来回答

匿名 提交回答
相关问题