问题库

我在办理个人房贷时被银行告知有未还清贷款,我怎么办?10

喷王归来
2022/1/15 21:11:27
我刚刚欲办理个人房贷,在银行审查时告知我在三年前有三万元贷款未还,出现不良记录,我一点都不知情,可能是被人冒名贷的,你说我比窦蛾还冤呢!请高手帮忙给我出点主意,我现在都不知怎么办好了,三万元呀,加上逾期未还的费用,三年了,我得拿出多少钱能摆平呀,我屈呀.
请哪位大师帮我出谋,我该怎么办?
太不现实了,声明一点,我本人证件原件从未到过他人手中,除非复印件.
急呀!!!
我首付都交了,手里也无白银,空空也,我愁呀!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 剑学风

    2022/1/18 20:07:41

    当然可以,钱是你的借不借你觉得,那也要看借钱人什么人品,你什么朋友关系咋样而定,微信借钱可能不好意思打电话借,总之最好不要金钱来往,再好朋友也有为钱翻脸的

  • 昊昊巨蟹座

    2022/1/20 13:47:03

    ★一、个人循环综合授信贷款:

    个人循环贷款是指由自然人提出申请,并提供符合银行规定的担保或信用条件(一般以房产作为抵押),经银行审批同意,对借款人进行最高额度授信,借款人可在额度有效期内随借随还、循环使用的一种个人贷款业务。

    个 人 循 环 贷 款 优 势:

    ◆ 余额控制,循环使用:该贷款为余额控制,在额度和期限内,借款人可以自行搭配每次使用的金额,贷款归还后,可以继续循环使用,直至达到最高余额或期满;

    ◆ 超高额度:贷款额度仅受借款人资信及担保方式限制,贷款额度最高可达房产评估值的7成,远高于信用卡的透支额度;

    ◆ 随借随还、用款灵活:客户可随时办理,方式灵活,还款亦然;

    ◆ 利息的最大节约:贷款利息为银行基准利率(5.31%-5.94%),(现在上浮15%)客户在获得额度时并不计息,只有在实际用款时才按实际天数计算,客户用款的成本得到最大限度的节约;

    ◆ 理财功能:按需使用,既解决客户短期周转困难,又不增加使用外贷款利息。

    个 人 循 环 贷 款 的 特 点:

    ◆ 贷款额度:抵质押物按照银行认定价值的一定比例确定,最高7成;

    ◆ 额度期限:额度有效期最长为1-30年,到期后自动作废,不可继续使用;

    ◆ 借款利率:按人民银行同期同挡贷款利率及银行有关利率浮动规定;

    ◆ 还款方式:客户可以自主选择等额本息,按月(季)付息,或利随本清。

    举个例子,100万20年,现以房产做抵押贷款100万额度的循环授信贷款,在此额度和20年之内可以循环使用,打个比方说现在仅需要40万,那么就只使用40万,想用多久就用多久(不能超过20年),而且只支付40万的利息,这样就节省了利息,余下60万还是您个人的,如果此40万在第5年还清了,那么您的可使用资金额度还是100万,这就是循环使用。从开始办理到拿到款项不超过20个工作日。

    收费标准:(循环授信贷款)抵押贷款:收额度百分之二。

相关问题