问题库

中介说的不看负不查询无视一切秒下秒批是什么信用卡?

河南二两哥
2022/1/15 4:46:46
中介说的不看负不查询无视一切秒下秒批是什么信用卡?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 律己文化

    2022/1/19 22:45:26

    针对此类情况,这种男人,一般是以下情况和以下心理:

    1、对前妻和孩子的绝望。身边就有这样的,因为感情不和,以及双方家暴(互打)等因素,导致离婚,男人伤透了这种婚姻,连女人和孩子一并不要,彻底忘的干净。这种男人,一旦绝情起来,比什么人都绝情。可以六亲不认,他们的心理是,一旦要断,就断的干干净净、彻彻底底,老死不相往来,这种人,绝情冷酷无情。

    2、想彻底重新开始一段新生活。一般来说,是不会选择离婚的,一旦离婚了,那就是真的过不下去了,孩子大多数是给女方,男人为了让自己重新一段新感情,把过去的,相忘于江湖,把前妻忘记、孩子忘记,彻底过一种新生活,甚至要一个自己的孩子。

    3、男人受某种刺激。如女方婚内出轨、人品极差,伤透心。一般来说,男人的自尊心是非常强的,最不能忍受的是,女人给他戴绿帽,一旦出现这样的情况,就彻底把女人打入冷宫,永不“录用”(往来)。因为,一旦再往来,他会觉得,自己的最大耻辱会时刻伴随,绿帽时刻戴在头顶,选择彻底忘记和不联系,就是让自己不再想起伤心往事。

    4、担心联系会影响现在的生活。很多人,一旦重新组建婚姻后,就不想跟以往的婚姻有联系,因为,重新找的妻子,如果大方的还行,如果是遇到小气的二婚老婆,会吃醋,闹得鸡犬不宁、难以安生,多一事不如少一事,干脆不联系、不来往的好。包括孩子,有的男人会觉得,自己有了孩子后,再联系跟前妻生的孩子,新老婆会吃醋,觉得老公不爱现在的孩子,更爱以前的孩子,甚至会因为孩子的事情,与前妻重新复合。

    5、自己混的实在太差,没脸联系。确实还有一种人,离婚后,不仅找不到老婆,连基本生活和温饱问题都解决不了,混的很差,甚至靠捡垃圾度日,没脸跟前妻和孩子联系和见面,与其受屈辱,还不如不让对方知道自己现在的生活现状,多了一点自尊。

    6、渣男遇到渣女。这个男人本身就是渣男,离婚后,娶了一个人品不好的渣女,为了讨好现在的渣妻,只好跟前面的的女人和孩子不来往。

    7、女人离婚后,喜欢拿孩子和前夫做文章。有些女人,与前夫离婚后,以前感情荡然无存,成了仇人,在孩子面前丑话形象,恶化亲生父子、父女关系,子女还小,没法分辨,也就认定妈妈说的是正确的。久而久之,男的也就不想联系,也不再联系,就是为了图个清净。

    8、男人出轨,女人离婚彻底不跟前夫联系。很多女人,因为自己的男人出轨,痛恨不已,离婚后,不仅自己不跟前夫有任何来往,也不让孩子跟前夫联系,久而久之,前夫也不再联系了。

    9、无论是哪一种情况,还是尽量跟自己的孩子联系。不跟前妻联系,情有可原,但不跟自己的亲生骨肉联系,就是典型的绝情冷酷无情了。

  • 鱿鱼翅膀

    2022/1/22 15:16:35

    答题——

    本不想答此题,但看了众多条友的回答,却让我吃惊不小——每个人的答案都是一样的!想想有个歌怎么唱的:你出的题咋就这么的难,到处都有正确答案。 由此,我来答一答这道题!

    三教:道、释、儒,含义自不必解释,此处答案比比皆是。

    三教之中释为外族传入,由华夏人融合贯通而形成的教派,与原产地的原教义有所不同。原释教简单说就是:自私到极致便可成佛,这也是原佛灭的原因之一吧;汉人信徒对其教义进行逐步修缮,渐渐符合华夏人的道德观念、伦理观念,后成熟于大唐。



    华夏汉族是一元多体的名族,华夏思想和文化长时间的高度统一,是众多民族血脉融合同化的产物。不保守观念,积极探索,有汇纳百川的思想和胸怀。(中国古代后期由于少数民族的统治原因,有所改变。)

    其它国家和名族的不同宗教都显得水火不容,而在中国宗教的融合度是最高的,没有矛盾,非常和谐。

    举例,兰州有五泉山,其上有“三教洞”,同室供奉道释儒三尊圣像,信徒虔诚供奉跪拜。此为明、清两代所存,由此可见“三教合一”是存在的。

    近代,儒学大家刘尔炘修缮五泉山,使其体现尊儒重教的思想,以儒为主,兼容道家和佛家,融会贯通、三教合一,构建了一个“和谐五泉”的文化圣地。五泉山上的“三教洞”反映了华夏文化思想宗旨,且“嘛呢寺”(藏传佛教寺院)亦居于此山。熔三教精华为一炉,存汉藏佛教于一山!

    这就引出,现代教派文化依然能汇纳融合,民间多有例子。(例子略,敏感!)大家多留心身边的便可发现!



    九流:依然不解释含义了,此处答案比比皆是。

    看到评论区有人说戏子如何如何……

    我就讲讲:九流之说是古代社会制度的阶级等级的划分,不必怀念,也不可能用,否则,就违被当今的社会制度,违反政策和法律。

    笔者读书不多,懂的也少,只是把曾经看到、想到、理解的说出来,其中定然有些谬误。若有不喜就不看了事吧!

    [回答完毕]

相关问题