问题库

欠工资款的欠条的有效期是多少年

苗苗视野
2022/1/15 4:44:36
欠工资款的欠条的有效期是多少年

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 虎门啊尚

    2022/1/16 14:58:41

    存款利率为央行公布的为准,贷款利率为央行公布的基准利率可在0.9至2.3倍之间浮动,中国农信社大部分还是以县(市)级为法人,县(市)级农信社就有权在央行公布的基准利率根据当地经济情况在0.9至2.3倍之间定当地农信社的贷款执行利率,报当在人民银行备案。也就是说邻县之间的贷款利率都有不一样的情况

  • 邱鹏飞

    2022/1/19 14:15:05

    汽车抵押借款合同抵押人:,以下简称甲方抵押权人:,以下简称乙方甲方因公司经营需要,以自有车辆作为抵押向乙方借款,经与乙方协商一致,特订立本抵押合同。第一条抵押物的名称、数量。名称:,车号为发动机号为:。上述抵押的车辆为甲方所有。第二条抵押期限、抵押款。 抵押期限为月,自年月日起,至年月日止。抵押款为元整第三条抵押情况声明、暂管和保险1、清点:本合同生效后一天内,甲、乙双方共同清点检查抵押物的数量、质量,并列出抵押情况声明,经核实无误后双方在抵押情况声明上签名,加盖手印,以示认可。2、暂管:抵押物由乙方负责暂管,一切仓储及其保险管理费用均由甲方承担。 第四条双方的义务及违约责任1、甲方应保证是该抵押的合法所有权人,今后如因该抵押物的所有权归属问题发生纠纷,并因此而引起乙方的损失时,甲方应负责赔偿。2、在本合同签订之后,甲方应将与抵押物有关的一切原始单证、票据交给乙方。3、乙方应妥善保管抵押物,不得遗失、毁损。 第五条抵押物的处分、处分方式本合同期满,甲方尚不能还清欠款本息者,乙方有权向XX人民法院申请处分抵押物,亦有权将抵押物转让、出售、再抵押或其它方式处分。第六条其它1、当甲方抵押期限到期,仍因实际困难无法如期偿清贷款本息、要求延长抵押期限者,经甲方提出书面申请,乙方审查同意并签订补充协议和作为本合同书的附件,可以延长抵押期限。 2、本合同未尽事宜,甲,乙双方可另行协商,签订补充协议。补充协议与本合同具有同等效力,如任何一方当事人不履行合同,对方当事人可根据《民事诉讼法》第一百八十六条之规定向XX人民法院申请强制执行。

相关问题