问题库

怎么赚钱快~~

佰仙会
2022/1/15 18:14:39
怎么赚钱快~~

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 欣研麻麻

    2022/1/21 11:52:30

    如您在农行办理的个人住房贷款,因我行存量个人住房贷款数量较多,系统扣款时间跨度较大,为避免影响客户信用记录,还款人应按照《个人购房担保借款合同》的约定,于每期还款日17:00前存入足以偿还当期借款本息的款项,还款账户内资金不足以清偿当期借款本息的,原则上将作逾期处理。详询贷款行。

    目前,农行理财、贷款、代付等各类批量业务均在日终结算后一定时间区间内执行,具体时间并不固定,在实际执行过程中,系统将在约定日内完成扣款,具体以实际扣款时间为准,建议您在约定日17:00前确保还款金额到账。

  • 上饶波哥

    2022/1/24 22:50:25

    可以申请延期,但是不能按年偿还。

    解决房贷还不上的方法:

    1、延长贷款期限:如不能按照原还款计划按期还房贷,可以向银行提出延长贷款期限的申请。银行批准后,就可以签订延期还款协议,申请延期还款通常只有一次机会,延长后的最长期限不能超过30年。

    2、申请还款展期:目前很多银行房贷都可以申请,在借款人无法还款时,可以暂时向银行说明情况并申请还款展期。展期的时间可以由借款人自定,但有一个最长期限的限制,并且展期也通常只能申请一两次。

    3、在实在无法偿还房贷的情况下,可以找亲友帮忙,暂时解决下困境,尽量不要出现房贷断供。如果断供时间长,房屋很有可能会被拍卖。

    4、如果购房者因变故无法按时偿还房贷,可以提前三十日向贷款行申请贷款展期,经银行查实后,会适当延长房贷期限,并降低月供。

    5、最后还有一种办法卖房,找中介公司垫付剩余贷款(当然中介会收一定费用),然后委托中介把房子卖掉,还可以挣一定差价。

相关问题