问题库

招商银行信用卡带临时额度欠款5万,逾期60天,银行打电话说一天最低还款43000…一天时间真的还

奇妙视频
2022/1/15 18:07:19
上那么多,怎么办?
最佳答案:

不管何种方式,都是要你还钱,不过起诉后,就肯定会在一定时间内留下个人信用黑点了.建议可以去找银行协商处理,至少先停止按信用卡超支的方式去计算利息,利滚利很严重的,然后就是协商一个还款时间。

银行也不笨的起诉你,收不到钱,就是一笔坏帐,协商好了除了收回本金,银行还是赚了的。

所有人都

2022/1/17 2:44:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老西儿侃三晋

    2022/1/18 6:17:17

    根据央行和最高人民法院规定民间借贷的要求,借贷双方约定的年利率不得超过36%,如果有超过36%部分利息不受法律保护。借款利率超过24%的部分不予支持,在24%到36%之间的已经支付的则不必返还。

    最近几年金融行业就属网络现金贷款最为火热了,手续简单,下款快基本上有的凭一张身份证就可以借到钱,导致了很多在银行贷款不到的人选择了网络贷款,虽然各家网贷平台宣传页面上显示超低的手续费,可是会有各种审核费,会员费,管理费等各种名义的收费,变相的提高了借贷的利率,很多网贷平台广告宣传的上面写的都是日利率和月利率,等你办理的时候上面才会显示利率多少,如果逾期的话那利率更是高的可怕,有的都可以超过本金的几倍,

    无论是开卡费还是会员费等各种名义的收费一定要计算在你的利息当中,如果超过了36%那么你可以有权不还的。那么如果遇到超过规定的利息如何处理?

    如果超过规定的利息有权可以不还超过的部分,很多网贷平台是上了征信的,有的不上征信,如果遇到上征信的网贷尽量不要逾期,因为一般的网贷额度都不会太大,上征信的网贷不逾期的话利息还是可以接受的,如果有能力还是还上,不上征信的网贷一般利息都超高,可以选择拖,和他们协商还款计划,尽量要求还款利息在合理合法的水平之内,如果对方不同意那你就拖吧。到最后基本都会同意的,不要被他们暴力催收,恐吓而失去方寸。如果遇到暴力催收可以直接投诉举报,超过规定的利率也可以直接投诉举报~

相关问题