问题库

办信用卡的坏处是什么?

寸尺宜量
2022/1/15 19:58:50
办信用卡的坏处是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 示怡赖晗雨

    2022/1/20 20:47:26

    兄弟姐妹打交道,必然也会涉及到物质利益问题。在涉及到兄弟姐妹之间的财、物问题上,做适当谦让,是为了促进兄弟姐妹之间的团结,对上无愧于长辈,对下无愧于晚辈。

  • 南疆印象

    2022/1/22 15:53:07

    一楼属于特殊楼层,确实好处比其他楼层多,不过坏处也不少!购买前一定做好心理准备!

    1、一楼的优点挺多的,根据个人爱好。

    一是出行便利的优势很明显,很多老年人都喜欢,不用等电梯或者走楼梯,免去了爬楼梯之苦而且完全没有因为乘坐电梯而出现意外的可能。

    二是发生意外时逃生更方便。当发生地震、火灾等意外时,一层逃生更快捷,是最安全的楼层。没有安装防盗网的情况下,逃生可能性大于其他高层住户。

    三是可以根据爱好种植花草。当然这个要符合小区要求,一定要问清楚,有没有赠送的花园,或者配建的面积,能不能用来种植花草,以免买后不能动就麻烦了。

    四是可以亲近大自然。一楼窗外就是小区的绿化,打开窗口就可以看到外面的绿植,相对于高层用户来说,一楼更接近大自然,更容易更方便来观察自然。

    五是一般有赠送面积及价格实惠。一般一楼价格相比较便宜一些,有的赠送有小花园,有的赠送有地下阁楼,有的赠送有地下车库,实得优惠相对较多。

    2、一楼的缺点也不少,一定考虑清楚。

    一是潮气大。一楼相对其他楼层,潮湿更重,尤其是在重庆这样的地方,湿气会比较严重,蚊虫也比较多,不适合皮肤过敏、有风湿的人居住。

    二是安全不足。一楼的出入方便,但小偷出入也方便,另外还会出现高空坠物等情况发生,造成安全隐患。因此小区环境和物业管理非常重要。

    三是采光不好。一楼高度不够,受植被影响,视野和采光比楼上要差。阳光光线不充足,特别是冬天见不到阳光是非常难受的事。

    四是生活干扰多。尤其是噪音影响,整个楼栋的居民出行都会经过一楼,脚步声、说话声、咳嗽声等,对晚上睡眠是比较大的干扰。另外,如果临近马路,可能还会受到尘埃和汽车灯光、鸣笛等影响。

    所以,选择一楼时一定考虑清楚,与家人多商量,尽量选择物业服务质量好的小区,选择人车分流的小区,选择楼间距比较大的小区,尽量减少环境对自己的影响。





相关问题