问题库

我去年办理了一张交通信用卡(第一次办理),额度为2000元,从去年到现在,小额消费刷几十次了,现在

谢小白的生活
2022/1/15 20:17:12
我去年办理了一张交通信用卡(第一次办理),额度为2000元,从去年到现在,小额消费刷几十次了,现在额度还是2000,请问怎么样才能快速增长额度?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 汪洁舲

    2022/1/22 18:13:06

    这个退休证的用途就是一团毛线,我退休已四年,当时也仅是办理退休手续时交的一张照片贴在名片大小的纸片上的【领取养老金资格证】,让我连同退休审批表一起收藏好,几年来,它们全部压箱底。看都没去看它。

    办理退休手续时,独生子女补贴就按退休首月养老金的5%定了下来,你百年前养老金涨多少与它无关,全按这个首月的养老金计发(我们是今年11月份发去年全年的)。现在养老金年审认证凭一个手机一张脸就认证了,而且你可以在任何一个地方认证,不看人不看证,手机看脸就行。免费乘公交办卡凭身份证,哪怕你在异地城市,只要办有居住证并达到年龄,并不仅是退休人员才允许办。全国旅游景点凭身份证入场,如果你按个人档案年龄退休拿到退休证,身份证年龄不到你就必须购票,退休证在手也没有人在乎你。

    综上所述,退休证还在哪用得上?!

相关问题