问题库

农业银行存钱不但没有利息反而还把以前抗没有了?

嗷嗷爱海淘
2022/1/15 19:25:35
农业银行存钱不但没有利息反而还把以前抗没有了?
最佳答案:

每次使用现金低于五百就会收取小额管理费。可能各地方不一样。

快飞小超

2022/1/25 1:14:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 砖打键盘侠

    2022/1/21 13:40:10

    很多人想不通。赚钱都是偷偷摸摸发大财,谁要是敲锣打鼓的告诉你有一个好项目,准是坑。一群不劳而获的人为了不劳而获,用洗脑的方式来忽悠那些一心想不劳而获的人。

    传销是骗人的,它是用亲情,友情来给你洗脑,就是你做到最高级别你也挣不到钱,搞不好是要家破人亡的。 个人认为打击传销,是宣传不到位。媒体应该铺天盖地的报道,传销的手段,那些是传销,怎么分辨传销。保险,理财,直销,网商,微商,电商,老年保健的全是以传销为基础的变种,模式都差不多,都是传销陷阱,大家更需要谨慎。

    传销组织为什么能洗脑一些人。最根本的根源,在于一个人的贪欲,占便宜的思想。抓住一个人总想以最小的价值,来搏取利益最大化,通过传销组织封闭式的洗脑,和人从众心理。再加上以表面上充装成功人氏的炫耀表演,而身陷其中。交了会员费以后,为了上总,挣更大的钱,而疯狂地骗亲朋好友来加入传销组织。骗来人后,同样复制被骗的流程,就这样一带三,三带九阶梯发展下线。都做着几千万富翁的黄梁梦,沉陷其中。

    总而言之,现在的年青人,好逸恶劳,少投资高回报,不劳动挣大钱,一本万利,一夜暴富,有这种思想的年青人最容易上当受骗罢了。

相关问题