问题库

信用卡正在待邮寄个人中,怎么查额度

诺言大叔
2022/1/15 15:17:22
信用卡正在待邮寄个人中,怎么查额度

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 怒马

    2022/1/19 12:14:50

    若通过招行贷款,质押贷款可接受质押的质物:

    可接受质押的质物:人民币活期存款和人民币定期存款保证金、外币定期存款、本外币定期存单、凭证式国债、储蓄国债、记账式国债、本外币受托理财产品和个人人寿保单;

    消费质押贷款仅能接受借款人本人或其配偶名下质物质押。

    一般质押贷款的授信期限最长不超过5年,单笔贷款或授信项下单笔贷款期限最长不超过3年;若贷款用途为留学贷款的,单笔贷款或授信额度期限最长不超过6年(含)。质押贷款金额:最低不得低于5万元,原则上不得超过1000万元;具体您的可贷款金额,需由网点结合质押物金额以及您的综合情况审批之后确定,您可以直接联系贷款经办行咨询!

  • 篮球哥爱侃球

    2022/1/21 14:01:05

    频繁申请网贷被拒,用户可以尝试申请银行贷款。网贷主要是以网络征信作为参考依据,而银行贷款主要是参考人行征信。如果之前用户申请的网贷都是不查征信、不上征信的,那么之前的贷款都被拒绝了,也不会影响到用户申请银行贷款。

    而申请银行贷款,除了用户的征信不能有逾期记录外,还需要有稳定的工作与收入,较强的还款能力等才行。

相关问题