问题库

怎样可以赚钱快20

惠可仁儿
2022/1/15 15:03:29
怎样可以赚钱快20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 松下有人

    2022/1/18 3:10:38

    感谢邀请,我是铲子爱厨房,一个爱分享的美食博主。怎样发面快,我的回答是:我是北方人,隔三差五就要蒸馒头吃,昨天我又蒸馒头啦,虽然现在是冬天,但是我只用了40分钟就把面发好了,整整的一大面盆,非常满,而且里面有很多小蜂窝,看上去就特别招人喜欢。说一下怎么样发面能更快吧?

    第一,冬天发面一定要提高它的温度,最适宜酵母粉发酵的温度是30多度,所以我们一定要提前用30度的温水把酵母粉融化开,这样再放入面盆中与面粉混合才能够均匀,更有利于促进发酵。

    二,在发酵的时候也要创造30多度的温度,把它放在锅中烧上一盆水,等水温达到30多度的时候立马关火,这时再把面盆放入里面隔水发酵,这样发的速度就非常快了。

    三,要把面盆密封包裹起来,因为在发酵的过程中,如果是隔水发酵不密封的话,很容易让水分进入到面粉中,这样就非常稀了,所以一定要用保鲜膜包裹起来。

    做到以上几点的话,发面速度是非常快的,最慢40分钟,最快的话20多分钟就能够发满盆了,非常方便快速,喜欢蒸馒头的可以试一下这个方法。

    这里是铲子爱厨房,我是球球妈,一个爱分享的美食博主,每天都会在头条分享美食的烹饪技巧和制作方法,想要喜欢我的原创作品,记得点赞,关注和转发哦,您的支持是我最大的动力,感谢您的观看!

相关问题