问题库

宝妈做微商卖化妆品赚钱吗

菜小萌
2022/1/15 15:17:47
宝妈做微商卖化妆品赚钱吗
最佳答案:

主要是你适合做什么,还有就是选择大众能够容易接受的,

符合当下趋势发展的,有前景的,有些做的多了,竞争就大,

【吾云阳】,

望对你有幇助,赠人玫瑰,手留余香,

如若您对我的答复满意,谢谢您的采呐,好运与你常在!

一只小玫瑰

2022/1/22 21:55:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 远古泰山

    2022/1/24 16:30:51

    基本上都是一样的 也有不一样的 不一样不是指成分,比如国内雅诗兰黛和兰蔻国内有30ml 50ml 75ml三个规格 韩国只有50ml100ml两个规格,价格还比国内的低。

    Cpb**除了日本是40g其他地区都是36克的,质地比起来,本土版的更加厚点,用量比较省。

    再说说sk2神仙水, 大家一定听说过本土版和国际版的,两样都是神仙水,本土版的比国际版要贵很多,都说是代购炒出来的,我作为一个代购来说,价格高那是因为日本卖价就高,并且赚的还没国际版的多,国际版的神仙水颜色偏白,本土版的颜色就偏黄点,上次去日本问过柜姐,本土版和国际版有什么不一样,柜姐说只要是正规渠道购买的就是一样的,我又问那为什么日本卖这么贵,柜姐说每个国家定价标准不一样。即便如此,也还是有很多人点名就要本土版,可能大概真的效果有不一样的地方吧。










相关问题