问题库

27岁,女,银行工作近5年,最近在纠结要不要辞职?

加国孤狼
2022/1/16 1:13:52
27岁,女,银行工作近5年,最近在纠结要不要辞职?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 鑫诚部落

    2022/1/22 22:43:14

    我想您辞职肯定事对之前的工作有些不满,辞职也就是抱着不将就的态度。最近没有找到合适的工作也不要太急,调整心态,要给自己打气,相信自己会找到合适的工作,它值得多花一点时间和精力去寻找。33岁找工作的途径需要多元花一点,不能还像刚毕业那样只在网上海投简历,下面提供几总找工作的思路,希望你可以早点找到满意的工作。

    1.去当地的人才市场

    人才市场会不定期的举办线下招聘会,你可以关注下人才市场的相关动态,有机会去现场看看偶没有合适的工作。

    2.找工作QQ群

    一些人力资源企业或HR会自建一些提供招聘就业的QQ群,你可以搜索一下当地的相关找工作群,随时关注他们在群内发布的信息,也许可以遇到适合自己的。

    3.找猎头

    可以尝试去认识一些猎头,他们会接到很多企业或单位的招聘信息,猎头发布的职位通常相对要求更高一些,所有更多职位收入情况要更优。

    4.找熟人介绍

    您今年33岁,不管是自己的同事,同学,还是亲戚朋友,应该都有一些人脉资源了。你可以向周边的人打听有没有好的工作推荐,让他们知道你在找工作,也许刚好他们有一些招聘信息渠道就可以帮你更快的找到适合的工作。

    就是近期没有找到合适的也一定不能病急乱投医,要想好自己的方向,不畏眼前的困难,多渠道去寻找。同时也可以在等待面试机会的过程中,多总结自己的优劣势,多学习,让自己不断提升和成长,变得更有竞争力。

相关问题