问题库

说说那些你曾经以为能感动别人结果只是感动了自己的故事吧?

铁观音岁月
2022/1/16 1:00:17
说说那些你曾经以为能感动别人结果只是感动了自己的故事吧?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 心心家

    2022/1/18 5:48:56

    相信看过【海贼王】动画的人都该记得这一段吧!就是烧掉梅里号的那一集,真是戳中了无数人的泪点!

    在水之七岛,被卡雷拉公司的专业船匠鉴定因“龙骨”损坏严重,已经修复无望并判定它无法再航行到下一座岛,之后就一直停驻在水之七岛。又因CP9的行动导致梅利号漂流至废船岛,其后在船之精灵的苦苦哀求下,恰好路过的阿斯巴古尽力帮它做了临时性维修,使它能够前去搭救路飞一行人逃离司法岛。

    在顺利救出草帽海贼团后的归途中,由于船体大限已至而在半路上断成两截。在阿斯巴古的劝说下,路飞等人以火葬仪式送梅利号最后一程,临终时船之精灵与草帽海贼团之间做了短暂的告别,就此结束梅利号伟大的光荣使命。


    路飞以火葬仪式送黄金梅利号最后一程,就此结束了黄金梅利号伟大的光荣使命,当时漫天下起了茫茫大雪,像是对梅利号的送别。

相关问题