问题库

网贷欠了5w该怎么办?

史水老鼎
2022/1/15 16:17:17
网贷欠了5w该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 高唐美女多

    2022/1/24 10:41:44

    一、你好我是梦想践行者大熊,我有着十多年HR管理经验有目前正在创业,很高兴回答你的问题。

    二、不管你是在哪个城市都建议你先买房,为什么?原因如下:

    1、在前一段时间,国家首席经济学家、恒大首席经济学家、研究院院长任泽平,他预测接下来我们的工作重点就是“做好应对全球经济金融危机的准备”。同时,在2015年,他还预测“未来10年,一线房价还能再翻一倍”。果然,在2016年,一线城市房价暴涨,学区房更是一房难求,一线房价的暴涨更是带动三四线城市房价上涨,所以未来投资房产是绝对保值的。

    2、房子有保值增值空间,尤其是现在中国各个城市都在用各种办法留住人才,各个城市也还在向外扩张自己的版图,这样一来,房子就又成了稀缺品。尤其是像中部的武汉,武汉的城市房价水平相对于同级别的城市来说一直都是低价的,所以你如果在武汉投资房产一直会升值。

    3、刚需买房在中国来说永远是第一位,中国是个农业大国,同时贫穷的地方也很多,所以没有房子的大有人在。

    4、中国人自苦以来是讲究稳定的,尤其是你在一地定居后,你就更希望有一个属于自己的房产,现在很多自媒体会说房子绑住了人的梦想,用一辈子养房等等。其实不用去管这些想法。

    5、从2008年-2017年一线城市的房价走势一直都是处于一个向上涨的趋势。真正房价跌的或者销量不好的永远只是偏僻地方,像一些中心地区或者地铁边上的永远是一房难求或者说价高者得。

    三、私家车是一个消耗品,而且不具有保值功能,而且出新款速度相当快,再者现在城市公共交通系统越来越发达,公交车及地铁,其实很多时候可能速度比私家车还要快。

    四、所以我建议先买房再买车,不需要纠结

    五、希望我回答能帮助到你

相关问题