问题库

刚毕业,家人用我的名字买房,房贷审批过了,目前在等放款,这个时候可在百度钱包上借钱有影响吗

创收吧
2022/1/15 16:12:36
刚毕业,家人用我的名字买房,房贷审批过了,目前在等放款,这个时候可在百度钱包上借钱有影响吗
最佳答案:

建议还是等等吧

只要没放款,什么时候都可能发生

等放款了之后,别的事情就不用担心了

阿彬王叫兽

2022/1/22 0:06:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 放开那朵鲜森

    2022/1/17 3:25:49

    有能力就买,没能力就没办法。

    当然,这个能力可以是自己的,也可以是家庭的。

    但是如果家庭的能力勉强,就不要强求父母给你买房。比如你五十万首付,缺十万八万而且家里父母刚好富裕轻松拿出来。那么你就抓紧买,跟他们拿或借都行。如果父母还得去借才有这个钱给你,那么你就不要强求他们了,自己找朋友借或另想办法。

    一线城市月供7000,而你的收入那么高,那么就抓紧买。未来一线城市房价依然看张。

  • 八字占卜财运

    2022/1/18 15:20:12

    你老公卷款跑了,你可以起诉你老公,但是捷信的钱你必须还,这是俩个问题,不能弄一起说。

  • 超乐勇森

    2022/1/24 3:38:12

    流程:

    1、借钱方要到小额贷款公司提交汽车抵押贷款申请,准备相关资料(身份证、户口簿或其他有效居留证件原件,并提供其复印件。车辆方面资料,与经销商签订的购车协议、合同或者购车意向书);

    2、借钱方将准备的贷款资料提交到业务员手中;

    3、小额贷款公司对抵押的汽车进行市场评估,同时审核贷款资料,进而确定贷款额度;

    4、审核经后,小额贷款公司与借钱方签订贷款合同,申办抵押登记手续。

相关问题