问题库

完美世界这样赚钱快

龙眠国老
2022/1/15 10:46:42
完美世界这样赚钱快

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 粗糙的我

    2022/1/19 1:07:38

    我觉得那你这几样加起来3500块已经不少了呀。

  • 烽火讲武

    2022/1/23 3:24:13

    你好,我是儿童教育馆大可,很高兴回答你的问题。

    每个家长都希望孩子的童年是幸福快乐的!我认为,家长有效的陪伴,关注孩子的成长,孩子的童年就会幸福快乐。原因有三:

    ①家长陪伴孩子,孩子幼小的心灵不孤单,孩子对家长有深深的依恋,并且增进了亲子感情。孩子感到很幸福。

    ②家长有效的陪伴,使孩子快乐的成长,为促进心理健康打下基础。家长和孩子一起郊游,打球,做游戏等,孩子从中获得亲情,并且与家长互动中体验到快乐。

    ③家长日常生活中的关心和爱让孩子体会到了温暖。孩子感受到浓浓的亲情和母爱,让孩子从心里感受到是最幸福的人!

  • 燃烧吧

    2022/1/24 19:50:53

    我2013年到的西藏,到今年2019年,已经六个年头了。在西藏工作,前同事后来辞职去了内地,广州和成都、山西等地走了一圈,最后还是选择回到西藏。

    我问过他,为什么回来,他说,在西藏人和人没有距离感,不像广州等地,你请一个人吃饭,人家还得想半天你有什么目的。但是在西藏,很多老朋友多年不见,见了没有距离感,在内地同事两三天没见,就已经很陌生了。

    内地人忙着过自己的生活,疲于奔命多,大家都在谋生。西藏节奏慢,压力不大,这个地方有信仰,不管是环境和人心,都安静。

    至于,没有去过西藏人生就不完整这说法,有点过了。不留遗憾就好,不完整的人生多了去了。


相关问题