问题库

转帐转到信用卡怎么办

雨过山如洗
2022/1/15 12:31:43
转帐转到信用卡怎么办
最佳答案:

储蓄卡的钱来不小心转到信自用卡上的解决办法如下:

1、存入信用卡账户的资金叫做超额支付,需要支付一定的费用。同时,各银行信用卡提现的超额支付手续费也不尽相同。

2、通过将信用卡上的超额支付转移到任何银行同名的借记卡上,并从借记卡中取款,降低费用。

3、拿信用卡直接刷卡消费,如果信用卡有超额付款,消费时将先扣除超额付款,再扣除信用额度,超额付款是大于消费金额的,不会形成透支,这样可以避免不必要的开支。

扩展资料:

注意事项:

1、溢缴款即信用卡存款,银行不予以计付利息,这与储蓄卡是截然不同的。

2、信用卡的取现按规定是要收费的。收费问题要分两方面来看:

3、在信用卡使用规定中,ATM机取款主要要收取取现手续费,标准通常是按取现金额的0.5%,最低5元收费;海外提款费用比较高。

4、在“多付”情况下从ATM机取款,仍需按信用卡取款标准收取手续费。在这种情况下,建议持卡人将信用卡上的多付款项转移到任何一家银行的同名借记卡上,并从借记卡中提取现金。这样你就可以降低佣金了。

党桂枝端莺

2022/1/24 4:39:37

我来回答

匿名 提交回答
相关问题