问题库

男朋友一无所有,还欠债,这样的男人能嫁吗?

破洞的宇宙
2022/1/15 13:14:31
我和我男朋友在一起一年多了,刚开始在一起的的时候并不知道他欠好多钱,后来是我一直追问才告诉我欠了20万,朋友和银行都欠了,征信也不好了,后来有人追债,又各种理由借了我10万(刚开始他没说借去还债,说去做生意,一开始骗了我)。平常对我倒是挺好,我有一次生病,病了半个月,每天陪我去医院打点滴,照顾我,不过他那时也没有工作。我搬家的时候,他都让我不用搬,都是他来搬的。不过现在我爸妈听说他这种情况,觉得他是个骗子,不让我和他在一起了,他家里没有母亲,有个爸爸还有3个哥,不过,他欠债之后和家里人关系也不好,没有母亲家里就是一盘散沙,平常他也一般不回家。他跟我说,只要我坚持跟他在一起,他一定不让我输,他现在在华莱士上班,工资也不高,他为了多赚点钱,每天上班12个小时,说就是想让我不要有太大的心理压力,你们说这样的男人能嫁吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 愚代灵石煜

    2022/1/25 1:51:59

    从你的问题中可以看出,导致你犹豫要不要和这个男人在一起的原因有4个:1、身无分文。2、欠债。3、少吃饭。4、抽烟。

    导致这四个现象出现的原因是什么,你并没有说清楚。

    假如这个男人浑身上下都是缺点,吃喝嫖赌抽坑蒙拐骗偷样样全占,导致这个局面的出现,而你也曾用心想帮他变好,但他就是不改变。你完全可以毫不犹豫的选择离开他。

    假如这个男人是为了家庭努力打拼,但时运不济导致赔钱欠债,从而抽烟消愁。你就不应该离开他。

    你们要共同面对困难,想办法解决问题,相互鼓励,从而走出困境。

    如果遇到困难就想着逃避,那你的价值何在?

相关问题