问题库

当女人觉得你有钱的时候一个态度,缺钱的时候一个态度,虽然不明显,但是感觉得出有区别,该不该结婚?

极时寻乐
2022/1/15 6:38:52
当女人觉得你有钱的时候一个态度,缺钱的时候一个态度,虽然不明显,但是感觉得出有区别,该不该结婚?
最佳答案:

喜欢钱还是人?你可以有钱一世吗?

半闲草堂

2022/1/25 5:46:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 草本润方

    2022/1/19 2:53:10

    肯定不能抵消,而且这是两码事。他对你说话特别过分,态度特别不好,这能叫关心吗?

    其实,他只是在物质上满足了你,时间长了,你就感觉到了,这不是关心,不是爱,真正的爱,是懂你,真正的从心理上在乎你的感受。

    我的一个朋友就是这样,老公很有钱,基本上满足了她物质上的要求,一味的拿物质上的东西来表达对对方的爱,而从来不懂得交流,更不懂她精神上的需求,他以为他做的很好了,但我的朋友却越来越抑郁,以至于得了很严重的抑郁症。

    其实,无论是恋人之间,还是夫妻之间,灵魂的默契才是最重要的,一个对你说话态度都不好的人,会静下心来好好的听你说话吗?会给予你需要的陪伴吗?而这些,才是感情得以维持的基础。

    可能现在你还感觉不到,处于恋爱阶段就如此,那你们结婚之后,你能长期受得了吗?这不叫关心,不叫爱,而是不考虑你感受的一种行为。

    至少,我目前受不了一个不能好好说话的人,和这样的人在一起,也没有幸福可言。趁现在你们还没有结婚,希望你好好的考虑一下,爱情美好的样子,不是这样的。

相关问题