问题库

我的房子想卖掉只有购房合同,房证还没下来,银行有15万房贷,合同不能改名,买方想买我的房,可是又不?

银狐不是猫
2021/11/26 1:46:18
我的房子想卖掉只有购房合同,房证还没下来,银行有15万房贷,合同不能改名,买方想买我的房,可是又不?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蒙山狼

    2021/11/27 21:53:33

    手续费上不封顶啊 太不划算了

  • 素人娘丶

    2021/12/3 12:42:40

    不需要提额购车,且也没那么大的额度。

    信用卡车贷的最显著优势在于审批快速、手续相对简单。消费者只需有使用一张有效期限内且信用记录良好的信用卡,提供身份证向持卡银行申请就可分期购车。即便没有信用卡,也可以在汽车经销商那里办理信用卡购车手续,一般3-7个工作日内即可办理完毕。此外,信用卡购车无须提供相应的财产担保,免除了中介公证等繁琐手续以及额外费用。当然,所谓零利息并不是说信用卡就不产生支出,它是要收取手续费的,一般12期费率(一年)5%,24期(二年)9.5%左右。因为每个城市当地的银行金融政策有所不同,以上手续费用利率只能作为参考。

    具体步骤如下:

    1.电话资询信用卡中心了解是否能办理信用卡车贷;

    2.到指定汽车经销商挑选中意的车型,商定车价;

    3.持本人身份证及信用卡在汽车销售代表或者银行客户经理陪同下,申请办理“信用卡购车分期付款”手续,并由银行后台实施审核;

    4.审核通过后,罗先生赴车商处缴纳首付款,并办理正常购车手续(罗先生可将旧车出售的资金用于支付新车的首付款);

    5.车辆上完牌照后,罗先生需向银行办理抵押手续,同时购买规定车险险种即可将爱车开回家;

    6.往后罗先生需按照信用卡每月账单提示金额还款。不过,值得提醒的是,罗先生在选择银行信用卡车贷时,要根据银行手续费的利率,结合自己的偿还能力,选好分期付款年限;在充分了解贷款方案的基础上和银行、4S店确定好车型、价格和首付等,选择适合自己的贷款方案。

相关问题