问题库

欠捷信50000还了9期没钱还了,现在要打官司请律师费用一般是多少钱?

四两大师
2021/11/26 0:27:17
欠捷信50000还了9期没钱还了,现在要打官司请律师费用一般是多少钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 云水山君

    2021/12/2 11:59:58

    7-15天。兴业银行最多不会超过21天的。

    现在是年底了 银行都会对账 清算 很忙,而且年底对于房贷会有所紧缩,如果银行客服询问过你了 并且和你核对资料啦 那你就放心等待放贷吧 没问题了

    如果没给你打电话的话 你就咨询一下给你办理的业务员 他会给你说具体情况的

  • 虾扯科技

    2021/12/3 18:39:27

    很高兴能回答这个问题,我从事贷款行业5年多的时间,见过形形色色的人来贷款,其中很多刚毕业的年轻人,白领,公务员,小老板,下面我们来分析一下。

    最近,融360发布报告显示,从年龄上看,贷款人群中90后(含95后)占比最高,达49.31%。也就是说,在使用消费贷款的人群中,将近一半都是90后。其中,40.99%的用户群月收入在2001元至5000元。而与之相对的是,49.15%的用户每月的消费贷款(不含房贷、车贷)占当月收入的三成以上,更有4.25%的用户每月贷款额度占实际到手收入的100%以上。而加上房贷、车贷后,有5.44%的用户每月贷款金额比到手工资还高。也就是说他们中有的人即使把全部工资都拿来偿还当月的应还贷款,都不够!

    在不含房贷和车贷的情况下,使用消费贷款用于日常生活消费的人群超过五成,占比50.17%。在贷款渠道方面,除了信用卡、花呗、白条等,超过一半的年轻人将手伸向网贷。调查显示,如果包括房贷和车贷,还有5.44%的人群资不抵债。也就是说,每20人中,就有1人每月需要偿还的贷款,比实际到手月收入还要多。

    成年人的世界很苦,有加不完的班,熬不完的夜,还不完的信用卡,成年人的世界也很矛盾,一边没钱哭穷,一边买着几千甚至上万元的化妆品,可这种矛盾又不会碰撞,似乎是一种和谐的存在。没钱,那就借钱呗!这已经成为90后的一种生活方式。

    当然不能一棍子打死所有人,也有一些小老板为了周转经营,每天不是在银行,就是在去银行的路上,很辛苦,为的就是贷到款买货,发工资,一些白领想要投资,买房,也会来贷款,这是很正常的事情。

    最重要的是培养正确的消费观,不切实际的消费是一种病态,而这种病态正毁掉一批批的人。

  • 政商内参

    2021/12/5 12:33:24

    您好,如果您使用的是招行信用卡,信用卡刷卡消费是可以享受免息期的,免息期是指如果您在最后还款日前还清所有消费款项即无需支付任何利息。免息期还款的时间是20天至50天不等,时间的长短将视您消费的具体时间而定。若您的消费在当期账单日之前,则会列入当期的账单中;若在账单日之后,会列入下期的账单中,可享受较长免息期。 最低还款额是银行规定的您每月到期还款日前必须偿还的最低金额,您可以不还全额但是每期的还款金额必须大于最低还款额,这是您保持良好信用记录的基本还款要求。若您选择最低还款无法享受免息还款期,当期所有消费从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收利息,日息万分之五,直至您全部还清为止。 若您在到期还款日前将账单上列明的本期应还金额全额还清,那么消费款项即可享受免息期。您可视具体情况选择还款方式。最低还款额=10%预借现金本金 10%非预借现金交易本金 100%费用 100%利息 100%超额消费款 100%上期最低还款额未还清部分 100%分期单期金额。 请您以账单中列明的最低还款额为准。若在到期还款日前未及时归还账单最低还款,会收取滞纳金和利息,且会影响您的个人信用。滞纳金收取最低还款额未还部分的5%,最低收取RMB10元或USD1元。利息是当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收,日息万分之五,直至您全部还清为止。 为避免影响个人信用,建议您按时还款,如不方便全额还清账单,请您至少按时还清最低还款额的部分。如果还有其他问题,建议添加“QQ”或“微信”体验信用卡“微客服”平台功能,或通过电话人工服务咨询。方法一:在QQ企业好友中搜索“4008205555”并添加“招行信用卡中心”为好友;或者在微信中搜号码“cmb4008205555”并关注招行信用卡中心即可。 方法二:麻烦请拨打信用卡客服热线8008205555(限固定电话拨打)或4008205555,持卡客户请直接输入证件号码及查询密码---再选“9”进入人工服务。

  • 徐府娱乐八卦

    2021/12/6 15:45:00

    光大信托分计划属于银行贷款还是网贷?我认为这个光大分期这个一定是属于网贷的,银行贷款的话我也是分期那种,然后就什么分期话。

相关问题