问题库

之前我公司帮客户垫付汽车款,然后代收汽车贷款怎么做账?

收花代还
2021/5/4 21:20:36
之前我公司帮客户垫付汽车款,然后代收汽车贷款怎么做账?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 五月

    2021/5/11 15:34:02

      目前,不少机构都对车辆抵押贷款方式表示认可。放眼望去,不难看到很多不同类型的贷款机构都在向车主们招手,等贷救援。譬如,以万盛行担保为首的担保公司、以宜信为首的P2P平台、以商络小贷为代表的小贷公司,以资华信远为代表的投资公司等等。不过,遗憾的是,在车抵贷市场上,银行的身影可算作罕见,究其原因,大家都知道,汽车为贬值品,二手车的车价存有很大的下行空间,因此,为了安全起见,保守派的银行通常对车抵贷业务敬而远之。

  • 朕瓦拉

    2021/5/12 18:05:12

    信用卡逾期十天,只要及时将欠款结清了,并不会被列入银行的黑名单中。而信用卡逾期超过90天,属于严重的逾期,这时候就会被银行列入黑名单中。我们常用连三累六来表明征信中存在严重的不良记录,信用卡逾期超过90天,就属于这种情况。

    征信中有连续3个月逾期的记录,会对以后申请信贷业务产生很大的不利影响,基本上不会有金融机构借钱给用户。

相关问题