问题库

投资A股怎么完美的避开风险?

新社交
2021/5/5 2:49:29
投资A股怎么完美的避开风险?
最佳答案:

投资A股要想完全彻底的避开风险是不可能的,如果百分之九十的风险你都成功的避开了,那么,你就是股市的赢家。

下面具体的说说重点,怎么完美的避开风险呢?其实做到非常完美是不可能的,能够做到基本完美就可以了。有什么办法吗?当然有,就是放弃。要有逆向思维,你来到股市不是为了得到吗,不是为了赚钱吗,那么你就放弃,先别想着得到,先别想着赚钱,放弃这种欲望,放弃可有可无的机会,只追求在你的判断范围内的最大的确定性的行情。

那么具体说说应该在什么阶段放弃呢?读到这一段对你应该是有用的,只要放弃这两个阶段,你应该有效控制了80%的风险。一是中高位凝聚区,二是下跌趋势,只要指数过度到这两个阶段的时候,不要操作,空仓。

中高位凝聚区,也就是盘整区。这个位置为什么不能做?因为这个位置对空方有利,而不利于多方。空方有三分之一的兵力,就可以打败多方百分之百的兵力,为什么?因为只要你把石头滚到悬崖边,轻轻用脚一踹,石头就滚下山了。而多方要想把石头再向更高处推上一截,那得要用十倍的力量。

至于下跌趋势。市场整体的力量都是向下沉的,你这个时候想往上走,逆水行舟,是非常困难的。弄不好还在下面接飞刀,或者被一阵冰雹打破了头。

所以交易总体来说,就是要顺势而为,这样你才能够避开更多的风险。

欢迎关注【交易与感悟】头条号,这里会持续给大家更新好文,欢迎大家评论转发收藏点赞,谢谢!

共从容

2021/5/14 11:54:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 湖南子非

    2021/5/8 22:36:58

    接近完美的车? 说得好, 也只能是接近。只能说同级别比。

    0. 5w以下 五菱宏光

    1. 5-10w飞度 、 polo

    2. 10-15 轩逸、思域、卡罗拉

    3.15-20 雅阁、凯美瑞、天籁、CRV

    4.20-25 亚洲龙、A4L

    5.25-30 3系、ES、汉兰达

    6.30-40 A6L、5系、Q5L

    至于外观,仁者见仁 智者见智。

    以上车故障率都是非常少,现在网上总说某些车型故障率高,实际除了通病外,等级越高的车故障率越低,只是相对来说维修成本更高。所以现在有种假象,好像除了日本车质量都很差,都不靠谱,其实这种观点是没有科学依据的。

    以上车型保值率都不算太差,suv车型不推荐,相比于同档次车型要比轿车贵一个级别。也就是说中型车的价格可能只能买一个紧凑级的SUV,您觉得划算吗?何况SUV驾驶起来舒适性差,燃油经济性差等等。所以SUV车型除了特别爆款CRV、普拉多、Q5L、卡宴等等值得购买,我个人觉得还是多考虑考虑同价位的轿车吧。

    如果土豪不考虑保值率,其实法国车绝对是首屈一指的好车,加上现在优惠幅度巨大,508L、C6简直香到爆炸。另外美国车其实也是非常值得购入的车系,君越、君威、凯迪拉克xt5、ct6都是性价比极高的车。

    其实买车能选的车真的很少很少,往往符合你条件的就一两款。选择适合自己现有条件包括体型、收入、城市环境、燃油经济性等等综合来看才是王道,不必要追求某一项外观、动力或者空间,这样才能选到适合自己的车。

    欢迎大家交流,只是个人一点拙见。










相关问题