问题库

用过华为(荣耀)的,下一部手机还会选华为(荣耀)吗?为什么?

出差狗小力
2021/5/3 22:05:51
用过华为(荣耀)的,下一部手机还会选华为(荣耀)吗?为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 罗闰涛

    2021/5/8 4:55:58

    荣耀跟华为手机所针对的消费群体不同,荣耀聚焦年轻用户,提倡个性与创新,将“年轻”、“潮流”融入品牌中,设计上更加大胆、张扬、自信。比如,荣耀30系列背板上就采用了大Logo的设计方式,把“HONOR”打在背板上,很能体现年轻人张扬的个性。华为手机就不会用这种设计,华为的背板设计一般比较简洁,显得典雅一些。

  • 天喜彩

    2021/5/10 14:38:55

    这是我自己用的,我媳妇用得荣耀20,我父母用的荣耀8X,全家人都用的荣耀,最近在看华为mate20,下次换手机还会选择华为的


  • 东坡学车

    2021/5/16 18:00:06

    因个人操作习惯不同,手机出现卡顿现象时间,可使用时间也不相同。

    手机长时间使用后, 因后台应用过多、内存碎片化等原因导致性能下降,建议通过以下方式定时处理,保证系统更流畅运行:

    建议:

    • 请您通过华为应用市场下载所需要的应用程序,避免手机被 ROOT,误安装上流氓软件。

    • 手机安装过多应用,会出现较多的后台运行,建议定期清理卸载不常用应用。

    • 手机应用长期使用时会消耗大量的内存,建议通过手机管家或最近应用列表的一键清除功能,清理后台进程释放内存。

相关问题