问题库

五十岁的中年男人该怎样打扮才得体呢?

雷獄奇
2021/5/3 20:59:12
五十岁的中年男人该怎样打扮才得体呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 鹿荀妤

    2021/5/7 16:24:45

    五十岁的女人还能生孩子吗?

    之前在网络上看到过老年生孩子的新闻。有一个失独老人,盛海琳60了还决定生子。2010年5月25日,提早40天生了双胞胎女儿, 而且还是顺产的。

    2015年5月28日,《鲁中晨报》报道了淄博一名62岁高龄产妇行剖宫产,平安分娩一名男婴,体重7斤6两,母子平安;

    2016年12月28日,在长春市吉大二院,一名64岁产妇剖宫产生下一个7斤4两的男婴,母子均安。

    刚看到家长群里聊天,儿子的班主任怀孕了。说不能再当班主任了。他班主任今年刚好50岁了。儿子都已经高三了。

    所以说五十岁是可以再生孩子的。但是自然受孕的几率就比较小了。因为

    一:50岁的女人已经快要绝经了,有的人早的已经绝经了。绝经了就不能排卵。

    二:50岁以后身体机能老化,即使怀上生下不健康婴儿的几率是年轻时的25倍。

    之前看过一个事,说株洲有一个50岁婆婆不小心怀上了,儿子媳妇都不同意留。担心她身体受不了,可是她执意要留,每次也都坚持产检,后来查出胎儿是唐氏儿,但是她偏不信,说医生骗她,之后就再也不去产检了。生出来发现宝宝不但有唐氏综合征,还有先天性心脏病。这下后悔来不及了。

    三:所以五十岁想要生个健康的宝宝,需要专业的医生检查评估之后才知道。不能乱来。

    个人认为50岁了,要个孩子真的不太适合,妈妈60岁了,孩子才10岁。就算经济条件好,可是你能保证陪孩子多少年呢。孩子还小,你却老了,这对孩子来说,对他的成长是个巨大考验。

    有钱还是养好身体,多出去走走看看,过好当下的生活!生孩子付出的不是一年两年。你们觉得呢?

  • 紫堇花寂

    2021/5/10 3:34:34

    我来回答一下这个问题,女人五十岁以后当然有必要打扮自己了,这个年龄段才要好好打扮呀,这个年龄儿女也大了,劳累了半辈子了,该为自己好好活活了,不要舍不得了,该吃好,玩好,打扮好了,要把自己剩下的人生过的美美的。要活的精致而漂亮,千万别在委屈自己了。




相关问题