问题库

左晖:房贷抵扣个税,利好楼市还是加大结构失衡

平常心诗歌
2021/5/4 13:33:04
左晖:房贷抵扣个税,利好楼市还是加大结构失衡

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 艾托

    2021/5/7 11:02:40

    网商贷只收取合同约定利息费用,0.047%,0.038%,0.016%,根据信用值取决日利率;爱分担分期消费是可以不收取利息;京东白条是30天内免息。

  • 南海海盗船长

    2021/5/9 19:17:33

    家族财富密码评论员山石:

    两百万元要怎么投资不能简简单单的拍脑门,对于投资来说首要考虑的是风险,我们测评一个人的风险承受能力一般从几个方面来看:是否有稳定的现金流支撑、年龄、职业、受教育的程度、以及你个人内心的风险承受意愿等。在投资之前你首先要了解自身的实际风险承受能力才能做出理性的判断,从而决定你的投资方向。

    对于题主的问题是放在银行还是投入楼市,从我个人的角度来讲我不会把钱放在银行也不会把钱投入现在的楼市。不放在银行是因为利率水平偏低,无法抵御通胀;不去投资楼市一方面是因为楼市已经过了最佳的投资期,部分城市未来可能出现滞涨甚至下跌的可能,就算一些超一线城市的房价比较稳固但是200万资金确实无法再这些城市投资到房产,如果加杠杆贷款的话可能每年的涨幅都被贷款的利息抵消掉了。而且房产是固定资产投资交易上有诸多限制,流动性较差。

    笔者认为两百万的资产应该分散投资,这样既能保证自己的流动性也可以有部分资产去博弈更高风险的资产去赚取高收益。如果我个人分配会把这两百万分为四份,50万元购买低风险的货币基金利率低但是流动性好,50万元选取好的股票型基金或者混合型基金做定投分期买入,50万元直接投入股市购买自己看好的行业和公司长期持有赚取超额风险收益,最后的50万元可以投资一些抵御风险的资产比如黄金,毕竟在2019年的现在各国都处在降息周期这个大环境下黄金还是有升值的价值的。

相关问题