问题库

抵押车贷款被骗可否报警处理

树宝宝
2021/5/4 14:19:04
抵押车贷款被骗可否报警处理

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 襄阳市阳光

    2021/5/7 17:32:02

    可以直接消费。电话查询下不能消费的原因

  • 翁子涵

    2021/5/10 14:06:44

    淘宝买东西,微信支付目前不可以使用。

    扩展资料

    微信支付是集成在微信客户端的支付功能,用户可以通过手机完成快速的支付流程。微信支付以绑定银行卡的快捷支付为基础,向用户提供安全、快捷、高效的支付服务。

    支付宝 网络技术有限公司是国内的第三方支付平台,致力于提供“简单、安全、快速”的支付解决方案。 支付宝公司从2004年建立开始,始终以“信任”作为产品和服务的核心。

    参考资料:微信支付 ,支付宝

  • 爱吃肉的小菜

    2021/5/17 4:05:40

    房贷首套房首付比例为20%-30%,二套房首付比例为50%-70%,执行利率为基准利率的1.1倍。各地区首付比例会有差别。

    一手房按揭套次、实际按揭利率、按揭成数及按揭年限最终以银行审批为准;(一般情况下:首套房贷,普通住房首付不低于30%,执行基准利率;二套房贷首付均不低于60%,执行基准利率上浮10%;三套房不准入

    目前贷款买房,在购买新房与购买二手房时,贷款首付的计算有较大区别。办理新房贷款时,首付款是按照购买时的市场价作为参考,并根据个人贷款次数和个人贷款的信誉程度进行多方面的审核来制定贷款比例。

    而与新房贷款相区别的是,办理二手房屋贷款是根据“二手房评估价”作为参考。所谓评估价是根据当时的市场情况,通过银行指定的专业评估机构进行房产价值评估而计算出来的。

    一般二手房评估价低于市场价。评估价大多为二手房市场价值的80%-90%,部分房屋会更低。

相关问题