问题库

我在中国银行按揭放款36万,年线20年5.4%的利息每个月我要还多少同时20年36万算下来我要给银行

命里有球
2021/5/4 12:59:28
我在中国银行按揭放款36万,年线20年5.4%的利息每个月我要还多少同时20年36万算下来我要给银行

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 香奈莉花

    2021/5/14 3:27:28

    其实会找你借钱的人可能都是平时关系还不错的,因为和你不熟的人肯定也不好意思找你借钱,所以咱们在拒绝借钱的时候一定要委婉地说,不能够太过于直接,免得在以后相处的时候感到尴尬。

    当对方提出向你借钱的时候,你可以表现的非常想要帮助他,但是自己又无能为力。比如说,你可以告诉他最近家里买了房子、或者是自己家里的某个亲戚才找自己借了很多钱等等。

    委婉的告诉他自己现在的经济情况也不乐观,没有办法借钱给他,只要你给出的理由合情合理,相信对方也没有办法再为难你,也就不会再向你提借钱的事情了。

    如实在没有办法,一定要相信一个原则,就是借钱一定是借少不借多,这样也能够降低自己的风险。就算借出去的这笔钱最后要不回来,也可以降低自己的经济损失。

    虽然说助人为乐一直都是大家弘扬的精神文化,但是咱们的钱也不是大风刮来的,都是通过努力赚来的,所以借出去的钱拿不回来这种情况对于我们来说也是很难受的。

    扩展资料

    在社会上打拼,其实家家都有本难念的经,当对方找你借钱的时候,其实作为亲朋好友,大可以告诉他们自己的真实存款,因为已经成家立业,大部分的钱款已经用在公司工作上,或者是已经买房,正在还房贷,相信亲朋好友也不会刻意的去刁难你。

    如对方还认为你没有说实话,是在故意骗他们,那么这样的好朋友,对于来说就没有必要继续深交了,同事之间其实这一招应对方式也是颇为奏效,毕竟有时候和同事的关系并不像同朋友那么密切。

相关问题