问题库

50岁的女人,穿什么样的旗袍好看?

胡丰平
2021/5/5 15:29:20
50岁的女人,穿什么样的旗袍好看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 萍萍姐视频

    2021/5/8 2:45:41

    我是英家窄眾,羊绒针织行的一枚小学生,喜欢在这里向大家学习和分享此类内容。虽没有竹竿身材网红脸,但却希望能让平凡的你我变得美丽。

    现在不比从前,50岁有什么问题吗?只要是爱美,真的到了50岁又怎样呢,怎么美咱们就怎么穿,人家许晴不也差不多这个年纪了么,现在还不是迷人的很,关键就是心态。千万不要购物的时候去搜索妈妈装,减龄衬肤色是关键。


    夏天选择裙子,轻薄透气很重要,会让你感觉很舒服。都说老来俏很难得,虽然还不能算老,但有活力些还是好的。那就不妨试试真丝的碎花裙吧,真丝的清爽透气也是出了名的,而且还时尚不失女人味。同时更轻盈显瘦又减龄。碎花裙不管是连衣裙亦或者是半身裙,都能很好的提显肤色而且也容易搭配,不论是出街还是上班,气场那是很足的。


    我是英家窄眾,感谢亲们的支持关注,喜欢的话就点个赞吧,竭力为大家提供更多的搭配体验。

相关问题