问题库

电动牙刷采用的什么声波?

神秘阿生
2021/5/3 14:15:44
电动牙刷采用的什么声波?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 晓玲谈故事

    2021/5/8 13:25:46

    入学后1——2年级的孩子基本上在一节课中,保持20分钟——25分钟的注意力集中,这还要看每个孩子的个性差异,安静的孩子表现好些,好动的孩子表现稍差些,能保持20分钟的孩子,就很不错了。

    每个孩子的受教育或培养环境不同,随着孩子年龄的增长,老师、家长的有意识培养,孩子自控能力的加强,孩子注意力集中的持续时间会有显著的差别。所以说,对孩子注意力集中的长短不能一概而论。下面我就对孩子做作业思想不集中。

    提出4个简单建议:从严处入手,逐渐细化,而后慢慢放手。

    1、端正学习态度。

    让孩子认识学习的好处,认识良好学习习惯养成会带来学习上的快速进步,认识到保持做作业好习惯对巩固、提高学习成绩带来很大的促进作用。这些都需要活生生的事例。孩子左右按纸,右手握笔,离写字的纸或桌子一尺之隔,写出的字端正大方,不歪不斜,错误的坐姿,或趴或躺或歪肩塌背,字肯定写不好,还慢,容易出错,一定要纠正。

    2、起笔难。

    孩子写作业,是好是坏,往往取决于第一笔,第一个字,第一题,家长要有耐心,有时间,从孩子上幼儿园起,就要盯着孩子写作业时的坐姿、握笔姿势、写字的笔顺。刚开始,孩子学识字、写字,许多字一笔一划,一撇一捺都要跟着老师学,以免胡乱涂鸦,写错字,形成错误写法,以后难纠正。

    3、孩子的作业,家长要关注,勤抓不懈。

    对孩子写作业、完成作业后的检查,要提出提出针对自家孩子的具体要求,不要笼统的说:“好好写作业”。比如写语文汉字时,要告诉孩子按照正确的笔顺写,按照笔画的起笔、行笔、落笔的规则写。写数学作业时,要仔细读题,找出关键词,找到要解答的问题,才好有针对性地写出答题步骤。

    4、时时抓新。

    对孩子在校表现,要多过问,在家做作业要时时检查,检查中发现的好的方面或存在的问题及时告诉孩子,叮嘱孩子及时订正,不让错误的做法、错误的问题过夜。


    抓孩子作业,要时时抓出新意,隔一段时间,纠正孩子一个突出的错误方面,让孩子彻底改正过来。对孩子好的方面,要及时鼓励、表扬,强化孩子的自信心,使孩子良好的作业习惯得到正强化,正巩固。

  • 赵培华观评

    2021/5/14 4:49:42

    家里用的是KKC智能电动牙刷,算得上是国产电动牙刷之光了,它一共有柔和、清洁、亮白、护龈、敏感5种独立模式、9种震动模式、14次渐进美白等等模式,功能真的太强大了,能满足你的各种需求。而且开机速度也是蹭蹭的,稍微摁一会开关键就能实现开关,开机时候还特别贴心设置了震缓设计,能有效防止牙膏飞溅。他们家的智能牙刷真的值得一试。

  • 习惯帮人

    2021/5/17 3:38:06

    飞利浦吧

相关问题