问题库

你觉得巅峰姚明的特点最适合加盟本赛季哪一支球队?

斌哥你真有才
2021/5/3 12:02:52
你觉得巅峰姚明的特点最适合加盟本赛季哪一支球队?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 点燃下水道

    2021/5/6 1:25:16

    6月20日也就是本周六,球迷终于可以再次观看CBA的现场直播了,而且首个比赛日就有五场精彩的对决,这也让期待已久的球迷可以满足你的比赛观感了。那首个比赛日有哪些精彩的比赛呢?

    最引人关注的比赛肯定是辽篮与北京男篮的比赛。两支球队都是强队,而且辽篮没有外援,北京男篮也有可能是单外援,这在以前的比赛中是很少出现的,再加上本场比赛的结果估计会决定说能进入前四,所以本场比赛必然会吸引无数球迷的关注。

    其次就是广东男篮和山西男篮的比赛。本场比赛是卫冕冠军广东男篮休赛期后的首场比赛,在球队没有马尚的情况下,广东男篮会有怎样的表现呢?周鹏的回归能否恢复到最佳状态呢?球队会派出怎样的首发阵容也是本场比赛的一大悬念。虽然山西男篮很难战胜广东男篮,但是任骏飞和任骏威的对位依然是球迷关注的焦点。

    第三场比赛则是青岛男篮和新疆男篮之间的比赛。两支球队都没有外援,青岛男篮虽然有一定的主场优势,但是面对阵容强大的新疆男篮,青岛男篮估计很难赢得比赛。而新疆男篮在没有外援的情况下,阿的江指导会派出怎样阵容来赢得本场比赛呢?没有外援的新疆男篮的后场能够撑起球队的夺冠希望么?

    另外两场比赛中,广厦男篮面对拥有外援的同曦男篮,虽然有一定的优势,但是没有外援的广厦男篮也没有赢球的把握。而拥有外援的江苏男篮面对没有外援的深圳男篮,江苏男篮应该会赢得比赛的胜利,而深圳男篮虽然很难赢得比赛,但是希望沈梓捷和李慕豪可以有出色的发挥。

相关问题