问题库

如果用支付宝里的蚂蚁借呗借钱后在个人征信报告里显示重庆阿里巴巴小额贷款有限公司贷款

霍行蔚乐语
2021/5/4 1:02:42
如果用支付宝里的蚂蚁借呗借钱后在个人征信报告里显示重庆阿里巴巴小额贷款有限公司贷款如果在这个贷款期间需要在银行贷款,银行查询到这个记录,蚂蚁借呗会对个人在银行贷款有多大影响?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 爱大宝与小宝

    2021/5/7 16:55:46

    遇到这种问题,先找找客服,看能不能够解决问题,解决不了问题就报警吧,以后不要再做这些的事情了。

  • 小胤妈咪

    2021/5/17 0:40:58

    建议先看一下 乔家大院,乔致庸有实现汇通天下(早期金融)的抱负,孙茂才分析了利弊。国家经济命脉岂能掌握在一人(一司)手中,更何况外资乎?杀头大罪。放在现在也适用。所以马云战略剥离支付宝,引进国家队作为支付宝投资者,将个人公司利益与国家利益绑在一块,这样才安全

相关问题