问题库

如何在4s店内做好汽车贷款,我是驻点人员,要详细点,谢谢

小弋的文库
2021/5/4 0:53:05
如何在4s店内做好汽车贷款,我是驻点人员,要详细点,谢谢
最佳答案:

汽车贷款是提高汽车4S店销售比例的一个重要方法。所以,要想做好贷款首先要让所有与销售相关的人给予相当高的重视,尤其是直属领导(销售经理、车贷经理)。然后,运作车贷的成员要熟悉车贷的每一个方案、每一个流程,可随时详细、准确地给销售顾问进行解答。再就是要与销售顾问建立良好的关系,并协调领导制定相应的车贷奖励方案,以激励销售顾问。有良好的关系做基础,再有奖励做引导,并配以完善、快捷、便利的车贷方案,势必会让许多本来不打算案件的客户都可能以为方便或是销售顾问的引导而选择车贷。

做好车贷的依据是件数比例。也就是一个月内由汽车贷款完成的销售业绩占销售总业绩的百分比,行业内称之为渗透率。如果渗透率一个月比一个月高,哪怕高零点几个百分点,那也就说明你做好了~!祝你成功~!

港影粤声

2021/5/11 14:32:18

我来回答

匿名 提交回答
相关问题