问题库

如何看土和叙叛军遭汽车炸弹袭击,被指库尔德人,并对其抢劫报复?

儿科医生琪乐
2021/5/3 1:43:15
土耳其和叙利亚叛军的汽车队遭到突然袭击,土耳其指责是库尔德武装所为,并对当地的库尔德人进行抢劫,作为报复。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 郭无敌

    2021/5/6 11:08:36

    南充是一个宜居城市,无自然灾害。气候宜人,四季分明。有一江好水——嘉陵江。应该打造康养、农旅、夜生活服务型为发展主方向,必须规划出特色。建立三国文化,三总故乡人文历史为特色的旅游历史文化名成,做大做强果城水果、有机农产品特色农产品。吸引外来人旅游,购买。

  • 娱乐大饼呀

    2021/5/12 1:06:51

    一、美国是恐怖主义国家,暗杀刺杀伊朗的领导人,是恐怖主义行为,应该追究其责任。

    二、要把美国国家恐怖主义分子,绳之以法,并不容易。土匪敢于明目张胆地抢劫强奸,就是因为他有能力作恶。

相关问题