问题库

皮肤干燥起皮用什么面膜好?

道听志说
2021/5/3 0:24:01
皮肤干燥起皮用什么面膜好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 李新荣

    2021/5/9 22:31:44

    如果你的肌肤长期都干燥,那就是干性肌肤。干性肌肤要以补水保湿为中心,尤其是换季时,肌肤一定要多多补充水分才不至于在换季时肌肤干燥起皮。

    干燥肌肤应该这样护肤:

    1、所选的护肤品里要:a含有补水保湿,锁水功效的成分;b干燥肌肤通常会比较敏感,选择的护肤品要含有镇静消炎舒缓功效的成分。

    2、保护好角质层,干性肌肤不适合频繁去角质,一个月1-2次即可。

    3、其他:使用加湿器、充足饮水、做好防晒工作、整体调养身体。

    都说女生是水做的,所以无论你是不是干性肌肤,都必须做好补水保湿工作。

    冬天:洁面+水+乳+霜;夏天:洁面+水+乳。护肤品可以选择选择同一个品牌的,也可以不同品牌搭配,最重要的是夏天选择保湿不油腻的,冬天选择补水保湿强的。


    希望我的回答可以帮到大家,更多时尚护肤干货,欢迎关注小颜哦~

    小颜,护肤龄10年+90后护肤达人,还有什么护肤问题欢迎在评论区提问!

  • 寒泪沾相思

    2021/5/17 17:54:41

    蔓索面膜,是我做化妆品11年来,觉得最好最好最好用的两款面膜之一,另外一款,就是莱文医生人皮面膜,两款搭配使用,尼玛,足以让你唱征服❗️

    为什么推荐澳洲蔓索?

    ❶澳大利亚高效天然护肤的典范!

    ❷国宝级配方师近半世纪经验积累

    ❸获权威美容大奖多项

    ❹澳洲美容护理spa的选择

    ❺从明星到超模都在用!




相关问题