问题库

本人征信不好,之前网贷有逾期,现在已还清,但是现在网贷通不过,现在急用3万不接受前期本人在东莞常平

清韵之律
2021/5/4 10:10:51
本人征信不好,之前网贷有逾期,现在已还清,但是现在网贷通不过,现在急用3万不接受前期本人在东莞常平

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 修车帮

    2021/5/6 5:34:10

    买房去银行签按揭贷款合同的注意事项有:

    1、买卖双方的夫妻双方必须全部到场,房屋产权必须明晰无纠纷,否则必须先解决好产权问题。

    2、买卖双方都需要带上基本的证件原件和复印件,分别是:买卖夫妻双方的身份证、户口本、结婚证(单身的带单身证明原件),买方的收入证明、银行流水、无房证明或首套房证明,首付款打款凭证(可在签订合同后在贷款行以银行打款方式付首付款给卖方),在贷款行开立好的还款卡,购房合同、房产证复印件及原件(还在按揭的房子提供复印件),有房产中介参与的,还需提供三方协议,卖方在贷款行开立的收款卡,银行信贷员进行核对审验和复印。

    3、信贷员和买卖双方分别合影拍照。

    4、买卖双方签署相关银行格式合同、各种声明及借据,所有的签字全部按手印,按贷款金额缴纳印花税。

    5、银行面签结束后,带上原件离开,等候评估人员上门评估和贷款审批。

    若自己不清楚流程,以及注意事项,请提前询问承办信贷员或者承办贷款中介。

    根据自己的还款能力,可以选择决定:申请贷款期限、还款方式是等额本息还是等额本金,银行默认方式是等额本息。其他的银行搭售或者附加以及利率上浮幅度,可以谈判,客户基本无决定权。

  • 何初一

    2021/5/15 8:44:18

    如果楼主是第一次办理建行信用卡的话,两种方式的审批速度是差不多的,都是20-25个工作日

    网申和柜台申请的区别,主要在于,手续相对比较简单,不需要交额外的财力证明,银行会着重参考楼主单位性质、社保、公积金、个税、个人信用等这些可以联网查的情况,如果这些都缴纳的不多或者没有缴纳的,这个方法就不是很推荐了

    而网点申请,这是办信用卡的传统方法,申请的时候要带工作收入证明(单位的工作证、在职证明、工资卡流水(最好是3个月以上)、近3个月的税单、社保单、公积金单等,这些不是全部都要,有就可以),如果能再附上点财力证明,像房产、车产、建行的定期存单的话,那么对下卡就是非常有帮助的。(在工作收入证明不能很完善提供的情况下,最好是有财力证明)

相关问题