问题库

为什么Gucci古奇老爹鞋会火?

新哥带你看
2021/5/5 13:02:21
为什么Gucci古奇老爹鞋会火?
最佳答案:

古驰GUCCI,于1921年创立于佛罗伦萨,世界奢侈品牌之一。而古驰老爹鞋去年开始就火的不行,没有一双老爹鞋都不好意思在时尚圈混,除了最经典的巴黎世家,可以说古驰老爹鞋已经所向披靡。款式新颖,设计风格前卫,特别适合当下年轻人口味,唯一的缺点可能就只有价格了!但时尚这东西因人而异,适合你的才是最好的,因此建议按需选择。最后,说了这么多。肯定要给大家分享一些当下最火的古驰老爹鞋经典款式,看看到底为什么这么火?火!

古驰,全新全系列45配色,复古慢跑鞋,消退的巴黎世家姥爷潮,迎来时尚界潮流领军老爹鞋。

律政勇杰

2021/5/18 17:01:48

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 月说月有趣

    2021/5/12 7:45:20

    奢侈品品牌不是按价格来看谁是一线二线,而是它们品牌本身对客户的定位。国内因为税所以各种包的价格都有提升,不过说实在的LV在外国很便宜,而且定位就是二线的。Gucci就更不用说了,它还没LV贵和好。在国外基本是成熟的OL和上流人士喜欢拿Prada,Hermes,Chanel。一般的学生和其他人,尤其是国内来旅游的,喜欢买Miumiu, Gucci 和 LV这样的。因为跟国内差价很大而且商标明显,好认,背着有面子。所以总体上来说,我觉得是最好的是Hermes(虽然lz没提哈哈然后是Chanel(真的很高贵而且有档次然后是Prada(一线低调也是一线然后是LV, GUCCI, Miumiu(miumiu是prada家的二线LV和GUCCI再怎样也还是二线,它卖的再贵,也还是小孩子和潮流人背的,相对有深度的款来说,看设计就能看得出。而Prada和Chanel就不同了,是很低调也给懂的人入的,款式少,而且连普通的款经常想买也买不到。这个是亲身在国外各种研究后发现的,因为在国外观察久了后真的会发现,LV是连中学生都背着小包去上街的,一点钱连打工都可以赚回来。呆久了谁都不想买个LV,Gucci。遍地都是背出去老撞包很丢人啊。(现在的lady dior也有这个趋势希望这些能帮到LZ

相关问题