问题库

《博人传》:“盗版”卡卡西登场,他的名字是蜂起,记忆力逆天,实力怎么样?

可恶的兔子
2021/5/5 13:38:15
《博人传》:“盗版”卡卡西登场,他的名字是蜂起,记忆力逆天,实力怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 三丰食堂

    2021/5/10 10:52:04

    个人认为尽管罗宾最开始已经很强,但是说吊打草帽一行还谈不上

    原因如下:

    草帽一行的强大这里就不多赘述,大家都懂,那么先分析一下罗宾的强大吧

    强大之处1.

    身为Miss All星期天的她当时已经显得邪恶而强大。后来一直以副社长、指挥官的身份示人,给人头脑聪明果实能力同样强大的难以战胜的印象,这也说明了当时草帽一行人面对的敌人有多强大。

    强大之处2.

    罗宾以一己之力在一定程度上避免了世界遭到灭顶之灾的危险。

    强大之处3.

    无处可去的罗宾来到了路飞的船上,然后用各种手段轻松说服了草帽团的成员们让她加入。注意,是轻轻松松就办到了

    这里列举了一些罗宾的强大,但我前面说吊打不太现实,为什么?因为草帽一行特别是草帽毕竟拥有主角光环,如果随便就被吊打了岂不是很没面子,所以他们最开始打平应该没有问题,吊打不太现实。

    个人观点,不喜勿喷。认可的还请点个赞,谢谢了[祈祷][祈祷][祈祷]






相关问题