问题库

王者荣耀中,打野的前期节奏如何打开?有哪些细节?

生殖专家李媛
2021/5/5 12:01:08
王者荣耀中,打野的前期节奏如何打开?有哪些细节?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 野马小杰哥

    2021/5/6 13:52:07

    就是前中期就有较强的战斗力和机动能力。刷野速度很快而且经济转化率高(不需要憋大件就能有战斗力)能够把刷自己野的时间减少然后支援时间变多有更多时间去反野支援的打野。

    典型的打野就是裴擒虎。2级就有四个技能,能远能近。刷野很快而且前期就有很强的反野能力。能滚经济的雪球。

    然后就是云中君,无视地形让他有非常强的机动性而且前期被动提供的伤害也非常可观刷野很快。有更多时间反野限制对面打野。

    玄策,韩信。之类的也属于这种。

    打野刀的选择

    打野英雄不仅可以通过击杀野怪获得不亚于线上收兵的经济,同时打野刀更是赋予英雄在击杀野怪时获得额外经验值的能力,从而与线上英雄拉开等级的差距。要明确的是,打野英雄一般为刺客、 战士以及少部分射手英雄。升级打野刀,会出现了三种路线的打野装备。追击刀锋-贪婪之噬(对英雄攻速增益)、巡守利斧-巨人之握(对英雄最大生命值增益)与游击弯刃-符文大剑(对英雄法术攻击增益)

    打野顺序

    除了开战准备,打野顺序也是有技巧的,一般打野都是蓝开或者红开,但如果对面有李白、韩信、赵云等抢野厉害的英雄时,自己又没有队友保护,可以先开小野,打完小野再打buff野怪,不留机会给对方偷野,因为小野的血量小,很多时候,刚打完小野对方才来;看见buff野怪还完好无缺,一般情况敌方会自己撤退的,但如果他想跟你拼一波,你也不用害怕,因为借着刚刚小怪的经验,你会比对方更早到2级,就算硬拼一波也不会亏。




  • 乡村王晓胖

    2021/5/13 19:12:48

    你好,这里是小言说游戏。


    对于王者荣耀玩家来说,玩游戏主要图个开心,其次才会在意段位输赢,大多数人玩游戏比较喜欢斤斤计较,队友一点点让他不满意就要喷人或者直接挂机,我相信很多玩家都碰到过这样的队友或者对手,小言有空就打王者,所以碰到的真的非常多,其实小言心态算还好的,但是有时候碰到很气人的问题也会心态崩溃,小言不是气游戏输了,而是被队友气的不想打,为什么会这样呢,大部分玩家都有这样的心态,你越是说一大堆,我就越不想让你赢的感觉。



    干得漂亮!

    这句话是游戏里面百分之99玩家都有的快捷消息,字面意思很明确,就是说你这波做的很好,操作的非常棒,夸你干得漂亮,当然这是在赢了团战或者反杀的情况下队友看到也会很开心心里也会比较欣慰,觉得队友看到了他操作的结果,也比较有成就感。

    那如果队友在你一直被单杀,或者一直被对面打野抓送了很多次人头,队友又一直发干得漂亮,那么我相信你心态再好心里也会不开心的,如果是心态不好的人,可能就直接怼了,小言也非常不喜欢队友发这个,特别是逆风的情况下,小言看到就会直接屏蔽这个人,因为大多数你发这个消息的时候,别的队友心里就知道你这个人很刁钻,有的会直接看不下去,小言每次碰到技术不怎么样的队友都会鼓励,多去帮忙,从来不会发这种信息,相信很多玩家都讨厌这样的队友。



    抢位置不作为的队友

    很多朋友在选择英雄时候都会把自己熟练的英雄放在自己常用的英雄上,让队友看到,或者让位置,很多玩家只会玩一个位置,甚至在🈲️英雄时候已经预选了,但是有些队友就直接选了这个位置,也不跟你沟通,只能去玩别的位置,但是进了游戏,抢了位置又打不好,一直被单杀,被抢位置的人心态一般就会开始改变,小言也会有这样的经历,所以每次小言都让队友先选,小言哪里都无所谓,开心就好。



    另外最容易出问题的就是大厅里面滴的开黑队伍,里面的玩家千奇百怪,也比较喜欢聊天,语音说话,小言也玩过几次,但是有一次碰到过一个辅助开语音喷打野,我就也再没有进过大厅队伍了,就因为辅助说了一句这把输了,打野就开心演,他说既然输了就随便玩了,所以小言认为游戏玩的时候就认真玩,不要带有情绪,小言也不喜欢队友在还没开始就说这把没了的话,让容易让队友心态出现问题,还没打你怎么知道是吧,小言非常不喜欢这种队友。


    不知道你们有没有过让自己心态爆炸的队友,又是因为什么事情什么话让自己心态爆炸的,一起来分享一下!

    好了,这个问题回答到这里就结束了,感谢你的阅读,本文由小言手打原创,感兴趣的的朋友点个赞,我们下次再见。

相关问题