问题库

为什么王者荣耀现在会出现乱码?

邗海布语彤
2021/5/5 12:43:17
为什么王者荣耀现在会出现乱码?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 山月道长

    2021/5/6 13:53:00

    这个观点4-6开吧,也有玩的好的妹子,但大多数的妹子,对moba游戏不怎么敏感,有时候喜欢无脑上,操作上没怎么考虑细节,基本上是有技能就放,没技能没血就跑。不过也有玩的好的妹子,只是占少数。

  • 少走弯路科技

    2021/5/11 4:56:03

    s16赛季版本更新,英雄和装备得到了调整,经济机制得到了改革,暴击效果有了上限。在S16赛季的新环境中,英雄在排位赛中的表现,以及英雄整体的格局,发生了不小的变化。

    在新版本中,有哪些英雄的表现比较突出呢?

    长寿秘诀已被诺贝尔奖得主破解,无关烟酒饮食运动,而是····

    奢姬广告

    狄仁杰喜提射手一哥

    伴随着专属皮肤“鹰眼统帅”的诞生,狄仁杰的胜率和出场率得到一定程度的提升,成为现在的“射手一哥”。英雄没有任何的调整,狄仁杰的胜率和出场率却发生了改变,这和新皮肤的上场有一定的关系,也和暴击效果的上限也有一定的关系。

    狄仁杰,本身就具备射手一哥的潜质,不过由于其他射手的衬托,所以狄仁杰的出场率和胜率一直中规中矩。

    这次狄仁杰数据的上升,说明了两个问题,第一,皮肤可以带火一个英雄;第二,铭文具备改变英雄的能力。在没有暴击效果上限之前,不少玩家为了省事,射手搭配的铭文都是无双铭文。

    无双铭文作为后期铭文,能够最大化英雄的伤害,但是在前期爆率低的情况下,收益甚微。前期最适合射手的铭文是红月和祸源,这两种铭文,一种可以改变射手的攻速阈值,另一种可以提升射手的爆率。暴击效果上限的出现,使得玩家注意到了这一点。

    在玩家把射手的铭文,都换成了前期铭文以后,狄仁杰的数据因此得到了改善。狄仁杰数据的上升,代表着后羿数据的下降,不过这不代表后羿不能玩了。

    射手类英雄,目前处于一个相对平衡的状态。站桩射手各显神通,上限不高,但是下限不低;比较秀的射手,大数据虽然不好,但在高端局有一席之地;李元芳和成吉思汗这两位射手,数据也得到了改善。12位射手在S16赛季都有用武之地。

    米莱狄成为法师一姐

  • 村里白兔

    2021/5/13 11:10:01

    对抗路相比发育路打野和中路来说,所需要的意识都可以稍微差些,因为如果上单不会,其他路可以弥补,但是如果射手和法师不会那就完了。最后,拜了个拜。

相关问题