问题库

土耳其在叙利亚伤亡情况怎么样?

爱兰花的青荷
2021/5/3 19:22:59
土耳其在叙利亚伤亡情况怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 在下黄师傅

    2021/5/12 23:56:45

    不会!绝对不会!因为土耳其的真实目的不是“战胜”而是“占领”!

  • 悟空小姬姬

    2021/5/14 14:38:16

    美俄之所以会给土耳其入侵叙利亚同时大开绿灯,其实都是在借土耳其这把“刀”来杀人。此举,既打压了库尔德武装的嚣张气焰,又顺便清剿了各路牛鬼蛇神,而美俄则坐山观虎斗,不费一枪一弹,还能坐享其成,岂有悔恨之理。

    叙利亚不算大,却聚集着十八路诸侯,比土匪还野蛮和难缠,其中最可恶的当属IS了。

    但对土耳其来说,可恨的倒不是IS和塔利班,恰恰是叙利亚库尔德武装,并称他们为“恐怖组织”。而对巴沙尔政府而言,除了俄罗斯和伊朗两国军事人员外,其余全都是敌人。

    美国放弃对库尔德武装的保护,及普京与埃尔多安达成共识,其实都在做同一件事——鼓励土军入侵叙利亚。然后,还在假惺惺谴责埃尔多安这种行为,其实都是在给自己找出留在叙利亚的“合法”理由。

    现在,土军在俄罗斯的默许下“合法”进入叙利亚了,并打算长住“沙家浜”。

    就在前天,埃尔多安再次申明:只要叙利亚境内还有其他国家的军事存在,土军就不会撤。意思是说,土军只有把所有客人都送走后,他们才会跟叙利亚说“拜拜”,难道是在暗指俄罗斯和伊朗吗?

    如今好了,叙利亚境内不仅存在美英法俄伊军事人员,随着土耳其大军的突然加入,利益的争夺将趋白热化,却毁了库尔德武装的如意算盘。

相关问题