问题库

官方:尤文主帅萨里下课,执教一年收获意甲冠军,你怎么看?

逗趣看剧
2021/5/3 15:55:14
官方:尤文主帅萨里下课,执教一年收获意甲冠军,你怎么看?
最佳答案:

解雇没有问题,一个赛季了没有锤炼出成熟打法,只是靠球员个人能力结束比赛,比赛时也没有针对性换人和打法的改变,当然锅也不全是萨里的。新教练个人觉得安切洛蒂合适,看菜下饭、欧冠经验、光鲜履历。盛传的热门-波切蒂洛不见得比萨里好,没拿过冠军,履历太差镇不住队内大牌,上次进入欧冠决赛算是运气占上风,到了决赛被虐还是被虐,说明临场调整能力有限。但其实尤文的根本问题在于球员年龄太大+进取心不足,只换教练仍然解决不了问题。趁这次机会进行大换血,即使下个赛季拿不了十连冠也无妨,以皇马三冠王时期的打法为模版引进球员,两三个赛季就能出成绩。至于欧冠,随缘吧,相对球队发展,一个欧冠冠军不如球队打法、阵容的进步。固步自封,舍不得换血,即使运气好拿了欧冠,也会步国米当年的后尘,多少年一蹶不振。

职业手艺人

2021/5/5 20:51:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 厘米小鲁班

    2021/5/14 18:47:23

    谢谢邀请!

    截止到2020年8月,C罗收获了很多冠军奖杯,下面来看看C罗拿过的冠军。

    俱乐部获得的冠军:

    1、葡超葡萄牙体育时期:

    葡萄牙超级杯冠军 X1(2002)

    这是C罗刚初出道获得的第一个冠军。


    2、英超曼联时期:

    欧冠冠军 X1 (2007/08)

    英格兰顶级联赛冠军 X3(2007、2008、2009)

    联赛杯冠军 X2 (2006、2009)

    社区盾杯冠军 X2 (2007、2008)

    足总杯冠军 X1 (2004)

    世俱杯冠军 X1 (2008)

    在曼联时期,C罗达到职业生涯的第一个巅峰,效力曼联时期,除了欧洲超级杯,基本上能参与过的赛事都拿到了冠军,在曼联C罗拿到了10个冠军


    3、西甲皇家马德里时期:

    欧冠冠军 X4(2013/14、2015/16、2016/17、2017/18)

    西甲联赛冠军 X2 (2011/12、2016/17)

    国王杯冠军 X2(2010、2013)

    欧洲超级杯 X3 (2014、2016、2017)

    世俱杯冠军 X3 (2014、2016、2017)

    西班牙超级杯冠军 X2 (2012、2017)

    在皇马时期,C罗达到职业生涯第二个巅峰,所有参加过的赛事都拿到了冠军,特别是欧冠赛场的三连冠,成绩惊人,在皇马C罗拿到了16个冠军


    4、意甲尤文图斯时期:

    意甲联赛冠军 X2 (2018/19、2019/20)

    意大利超级杯冠军 X1 (2018)

    转会到尤文图斯的C罗风采不减,帮助尤文图斯获得两次联赛冠军一次意大利超级杯冠军,目前在尤文图斯共获得3个冠军,未来的C罗还会替尤文图斯获得更多的冠军。


    国家队获得的冠军

    欧洲杯冠军 X1(2016)

    欧国联冠军 X1 (2019)

    在国家队,C罗带来葡萄牙破天荒为葡萄牙带来第一个国家队大赛冠军,接下来还获得欧国联冠军,目前C罗在国家队冠军数为2。


    未来还可能收获多少冠军?

    以C罗的状态来看,目前还可以踢上3-5年,如果一直待在尤文图斯,保底有4个冠军奖杯以上。

    国家队方面就难了,下届的欧洲杯和世界杯葡萄牙希望很少,冠军可以为零。


    C罗在俱乐部和国家队冠军数合计为32个,非常出色的成绩,可以说在俱乐部C罗的荣誉已经做到了极致,在国家队方面,虽然不及俱乐部出色,但带领葡萄牙拿到历史第一个欧洲杯冠军,C罗足以被载入葡萄牙史册。

    C罗职业生涯结束能拿到多少冠军奖杯?或者可以达到40个以上。

相关问题