问题库

如果美国和欧洲接纳俄罗斯融入西方世界,世界格局会发生什么样的变化呢?

我灌水像谁
2021/5/3 19:46:20
如果美国和欧洲接纳俄罗斯融入西方世界,世界格局会发生什么样的变化呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小叔子匕慕

    2021/5/9 18:50:56

    最近美国**形势发展确实不容乐观,昨日新增确诊病例7729人,累计确诊人数达到34,616人,目前还正处于**的初期,到目前看没有发现任何有效的防控手段。

    美国**会不会出现失控的局面?我们现在不好预测,但是作为全球经济强国来说,美国要想战胜****,**应该有的是实力,关键看美国人重心是不是放在抗击****上,现在给人的感觉就是美国对****不上心,对挽救股市和攻击其他国家却乐此不疲。

    如果美国本末倒置,美国**失控也不是不可能的,如果美国**像意大利一样大**,世界会怎么样呢?想想这是一个非常可怕的事情:

    首先,美国经济崩溃是不可避免的,美国股市现在已经下跌了30%以上,一个月之内出现了4次熔断行情,按照现在的**发展情况,本周一出现再次熔断的可能性非常高,今晚我们就能揭晓。

    其次,美国GDP必然大幅度下滑,现在美国已经宣布全国进入公共卫生紧急状态,至于什么时候能够恢复正常秩序,现在还未可知,**失控之后,美国正常的社会生产将陷入停滞状态,美国企业生产能力大幅下降,Gdp增速有可能变成负值。

    第三,美国会出现大量的失业人员,从目前情况看,美国在采取各种方法避免人员失业,一是政府发放救济,二是要求企业关爱员工,三是银行提供延期还款服务,但是这些只是缓解暂时困难,并不能从根本上解决老百姓的生活,大量的事业人员将会让美国经济雪上加霜。

    第四,美元体系会受到严重挑战,如果美国**失控后,美国的对外贸易将大幅度缩水,这样通过美元结算的货物总量价值会下降,人们可能会抛售手中的美元,造成美元贬值,美元的信用受到影响,所以美国现在和很多国家开展货币互换。

    总之,如果新换****在美国失控,将会对美国经济产生非常大的影响,导致美国GDP增速大幅度下滑,失业率提高,社会出现动荡,情急之下,美国有可能找借口发动战争。

相关问题