问题库

兰蔻和雅诗兰黛的粉底液,哪个好用?

臂葜諗箖織诪
2021/5/3 18:30:24
奇迹薄纱和沁水。还有什么粉底液?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 美大大大妞

    2021/5/6 22:38:45

    类似的问题是被问到的最多的之一: 只涂素颜霜可以吗?**霜可以当粉底用吗?只涂妆前乳行不行?

    其实这些问题归根结底就是一类问题。

    这个问题要看三点:

    产品特点是什么?

    自己的皮肤状态如何?

    你对妆效的要求是什么?

    先说下产品特点。其实素颜霜、**霜、妆前乳这些,虽然名字花哨、诱人,但其实都是差不多同一种东西: 让皮肤看起来更白、透、亮,有些带有轻微的遮瑕和调整肤色的效果,有些不带。**霜就是妆前乳,妆前乳就是**霜,几乎起不到**辐射和空气污染的效果(有些产品带防晒效果的,倒是可以防点晒),但是可以给粉底起到加持作用: 底妆更服帖、更持久,有些产品还可以给皮肤提亮和修饰肤色。

    接下来的两个点放在一起说。

    [大笑]如果自己的皮肤状态非常好,那可以连这些都不用。如果想锦上添花,更加白、透、亮,那就可以用一点此类产品。

    [微笑]如果皮肤状态一般,但是对底妆要求没那么高,稍微比素颜好看点儿就行,那当然可以只用点儿此类产品啦。如果想达到更完美的状态,那只用此类产品是不够的,请用更能修饰皮肤的产品,比如bb霜、气垫、粉底液等等。

    [尬笑]如果皮肤状态不好,比如最近爆痘了,过敏了,想养护好皮肤,建议什么都不要用,让皮肤自然呼吸,因为任何这种产品对皮肤都多多少少有负担。如果需要偶尔出门参加活动,可以用,但还不够,因为这些产品的遮瑕力不够,这时就需要再用遮瑕膏和粉底。

  • 龙门百晓生

    2021/5/8 15:51:08

    雅诗兰黛家的粉底液一直都是以好口碑著称的,但是如果直接问我雅诗兰黛的粉底液好不好用,我是没有办法回答的。因为一款粉底液到底好不好用,其实很大程度上取决于自己的肤质、皮肤状态等等,根据肤质再去选择适合的粉底液才是最好的哦!

    下面我来分别介绍一下雅诗兰黛家的各款粉底液,大家可以对号入座,根据自己的肤质来选择!

    DW粉底液

    DW的油皮亲妈称号大家一定都有听过,超强抗油防水防汗,而且主打高遮瑕度哦,DW的质地虽然不是非常水润的,但是上脸之后也不会起皮,是呈一种很滋润的妆感。而且它的持妆力真的能给满分,一整天下来基本上都不会脱妆!

    适合肤质:油皮、混油皮、皮肤状态好的干皮

    沁水粉底液

    沁水粉底液刚上市时号称是市面上含精华水最多的粉底液,所以可想而知是一款非常水润,流动性很强的粉底液,化妆容易起皮卡粉的大干皮女生可以尝试一下,而且上脸是非常有光泽的奶油肌妆感,自带高光特效的奶油肌我爱了!不过遮瑕度只能算是中等,有明显瑕疵的话还是要单独使用遮瑕哦。

    适合肤质:干皮、想要光泽奶油肌妆效的女生

    白金粉底液

    雅诗兰黛的白金系列是粉底液中最高端,价格也比较高的哦,高端系列首先是具有养肤效果的,有预算还是最推荐大家选择这一款哈哈。水润不干燥的同时也很滋润,遮瑕度中等,而且一整天下来也不会暗沉,可以持久抗氧化。雅诗兰黛家所有粉底液的持妆力都是一流,一整天几乎没问题。

    适合肤质:混干、混油、干皮

  • 莫名灬念

    2021/5/11 7:33:42

    雅兰玳有款**霜非常好,已经在市场上热销十年了,可以试一试


相关问题